|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10330921 мая 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте!!!!!!! мне 24 года. мужу 30, вот уже полтора года планируем ребенка, но не получаеться!!!!!!! провели мое обследование все показатели в норме, а вот у мужа не очень! вы не моглибы прокоментировать ряд показателей?!!! и возможную причину возникновения отклонения?!<BR>РН-8( при норме 7)<BR>специфический запах<BR>в 1 мл 45 млн (норма 65 млн)<BR>количество подвижных 20%( норма 60-76%)<BR>кол-во мертвых 67% ( норма 1-13%)<BR>разжижение спермы не наступило даже через 2.5 часа<BR>спасибо!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10330821 мая 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте, помогите расшифровать спермограмму, возможно ли естественное зачатие и здоровое потомство ?, как можно исправить ситуацию если мне поставили диагноз тератозооспермия, при следующих результатах спермограммы: кол-во спермотозойдов в 1 мл. 140 млн/мл. время разжижения 30 мин., объем эякулята 3 мл., кол-во спермотозойдов в эякуляте 430 млн., подвижных 67, 8%, быстрых прогресивных 35, 6%, средних 21, 1%, медленных 11, 1%, неподвижных 32, 2 %. Средняя скорость 27, 2 мк/сек. вязкость нормальная, цвет серомолочный, РН- 7, 6, Агглютинация - нет, лейкоциты - 1 млн/мл. Спермоцитограмма - с нормальной морфологией 22%, с патологической 78% (головки 66 %, шейки - 0%хвоста - 0%, смешанного типа 12%), <BR>..... заранее спасибо
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме большое количество аномальных сперматозоидов и лейкоцитов. Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10330521 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте! Мне 14 лет, и на днях я переспала со своим парнем ( в первый раз). Секс был недолгим, примерно 5-8 минут. Мы занимались сексом без презирватива,член вводился не полностью. За день до этого у меня кончились месячные! Скажите какя вероятность того что я беременна? Я очень боюсь и волнуюсь, ответте пожалуйста как можно быстрей!!!! Заранее спасибо.
Здравствуйте, Настя! ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Женщина может забеременеть в ЛЮБОЙ день цикла, просто ближе к середине цикла вероятность беременности выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10329921 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! С мужем очень хотим ребенка. стараемся 2 месяца, но почему-то не выходит. Цикл 25 дней, овуляция была на 11 день, половые контакты начиная с 9 дня цикла через день на протяжении 2 недель. месячные должны быть вчера, но их нет, только Очень небольшие выделения. Базальная температура 37,4-37,2. Тест за 5 дней до месячных показал 2 полосы, при том вторая хорошо видна. А спустя день все тесы показывают отрицательный результат. Очень расстроена, но все-равно есть надежда. Скажите, есть вероятность беременности в моем случае? спасибо!!!
Здравствуйте, Наташа! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ - он точнее теста определит наличие беременности и примерный срок. Прилагаем интересные ссылки: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658<br>
Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10329821 мая 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько хороший результат анализа спермограммы мужа и можно ли забеременеть?<BR>Объем 1,8 мл, разжижжение через 20 мин, вязкость 0,1 см, цвет бел-сер, запах - специф., РН 7,5, слизь нет, концентрация сперматозоидов 165,0 млн., поступательное движение 40%, медленно-поступат движение 8%, подвижность а+в 48%, непоступательное движение 18%, неподвижные сперматозоиды 34%, жизнеспособностьсперматозоидов поставили прочерк (хотя по норме более 75% - что это означает?), аггглютинацмя сперматозоидов положительно (в норме - нет - что это значит?), аггрегация отрицательно, лекйкоциты 0-1, Эритроциты отсутств., Липоидные тела положительно. Нормальные сперматозоиды 59% (в норме >50%), патологические формы 41% (в норме <50%). Заключение нормозооспермия. Заранее спасибо
Спермограмма в норме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||