Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня задержка 3 мес, прошла обследования, врач эндокринолог прописал Фемостон 2/10, в инструкции сказано, что пить его нужно не прирывно, т.е. после кажной пачки сразу начинать новую, а перерыв разве не нужен? И если я его буду пить не прерывно, менструация у меня когда наступит?
Феместон 2/10 принимается именно так
Вопрос #103240
20 мая 2008
Здравствуйте! Мне 19 лет. Задержка 14 дней, цикл ненормированный 28-32 дня, сделала 2 теста, результат отрицательный. Ранее задержки были, полгода назад даже на 15 дней. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше.
Здравствуйте, Светлана! Вам стоит обследоваться, чтобы выяснить причину такого нерегулярного цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103238
20 мая 2008
8 февраля 2008 г. у меня был аборт первый в жизни, до этого детей не было, на 10 неделе беременности, после которого я пропила курс таблеток и мне как это положено, сделали укол имуногемоглобина во избежание резус-конфликта. Через месяц пошли месячные все установилось. 12 мая у меня пошли очередные месячные, 15-16 мая они закончились. 17 мая у меня был незащищенный длительный половой акт, мне показалось что партнер мог попасть в меня, после этого я пошла в душ и тщательно все промыла, таблеток не принимала. После этого у меня болел низ живота, пошли кровянистые коричневатые выделения, появились головные боли. Есть ли вероятность того, что я снова беремена?
Здравствуйте, Алена! Да, при незащищенном половом акте такая вероятность есть. Узнать об этом Вы сможете через 10-11 ней после наступления беременности с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103236
20 мая 2008
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу расшифровки спермограммы...<BR><BR>в скобках показатели нормы:<BR>Объем: 6,8 мл (2мл и более)<BR>Цвет: желтоватый (молочно-белый, серовато-желтый)<BR>рН: 7,8 (7,2-8,0)<BR>Вязкость: 0,5 см (до 2-х см)<BR>Разжижение: 40 мин. (до 60мин.)<BR>Концентрация круглых клеток: 1,3 (менее 5млн/мл)<BR>Концентрация лейкоцитов: 19,8 (менее 1млн/мл)<BR>Эритроциты: един. (отсутствуют)<BR>Липоидные тельца: необнаруж. (немного)<BR>Амилоидные тельца: необнаруж. (отсутствуют)<BR><BR>Концентрация сперматозойдов: 19 (более 20млн/мл)<BR>Общее кол-во сперматозойдов в эякуляте: 129,2 (более 40млн)<BR><BR>Подвижность<BR>А) с быстрым поступательным дв-ем: 27%<BR>В) с медленным поступательным дв-ем: 24%<BR>С) с непоступательным дв-ем: 32%<BR>Д) неподвижные: 17%<BR><BR>Жизнеспособные сперматозойды (%живых): 70% (75% и более)<BR>Морфология(%): нормальные сперматозойды: 58% (более 50%)<BR>Патологические формы: 42%<BR>Клетки сперматогенеза: 3/100 (2-4 на 100 сперматозойдов<BR>Агглютаминация сперматозойдов: + (отсутствует)<BR>Агрегация сперматозойдов: - (отсутствует)<BR>Эпителий: един. (единичный)<BR>Макрофаги: 1-2-1 (отсутствуют)<BR><BR>Могу ли я,с таким анализом моего мужа, забеременеть.
Вопрос #103235
20 мая 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня цикл где-то 30 дней. Никакие препараты противозачаточные не принимаю. Через 8 дней после окончания месячных был незащищенный секс в ванной. В момент наступления оргазма, секс был прекращен и эякуляция совершена в воде. После этого оба приняли душ. Спустя где-то час было еще одно незащищенное занятие любовью, но эякуляции так и непроизошло. Скажите пожалуйста, какая вероятность беременности? Высока ли она? Большое спасибо за ответ!
Здравствуйте, Анна! Вероятность беременности невысока, но она есть, так как некоторое количество сперматозоидов моглао быть в смазке, выделяющейся до эякуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров