Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103184
19 мая 2008
Здравствуйте, скажите, пожалйста, в норе ли спермограмма моего мужа и возможно ли зачатие?<BR>Кол-во спермы - 4,5 мл<BR>Вязкость - 0,1 см (+)<BR>Цвет - серо-белый<BR>РН спермы - 7,6<BR>Время разжижения - 30 мин.<BR>Концентрация сперм - 189,0<BR>Нормокинез (активные) - 15 %<BR>Акинезис - 29 %<BR>Гипокинезис - 30 %<BR>Дискинезис - 26 %<BR>Нормальные сперматозоиды - 51 %<BR>Патология головки - 38 %<BR>Птаология шейки - 10 %<BR>Патология хвоста - 1 %<BR>Спермагглютинация - +<BR>Лейкоциты - 4-5 в п/зр<BR>Эпителий - ед. в п/зр<BR>Лецитиновые зерна - умер. кол-во<BR>Кол-во бактерий - незначит. кол-во
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме&nbsp;есть снижение концентрации активно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #103181
19 мая 2008
Подскажите пожалуйста при сдаче спермограммы важно употребление алкаголя??? Если в момент воздержания перед сдачей спермограммы употреблялся алкоголь, будет ли анализ точным???
Здравствуйте!Существует проблема с беременностью уже пол года.Цикл стабильный, обострений не было, хотя врачи ставят хроническое воспаление.2 циклоа измеряю БТ, по графику видно, что БТ очень не стабильна и самое главное не превышает 37 градусов. Муж сдал спермограмму,выяснилось что мы имеем дело с хроническим простатитом, прошли курс лечения у уролога.Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать, как правильно и граммотно спланировать беременность, какими нуж анализы сдать первыми, чтобы не навредить последующему обследованию.За ранее благодарна.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Добрый день. Ситуация такова: Мне на День рождения муж подарил кота. Кот вырос злым и кусачим. Я его терпела пока были силы. Сейчас беременность 37-38 недель. С мужем отношения хорошие, чего не скажешь о коте. Я к нему (коту) испытываю только ненависть, раздражение и гнев. Согласитесь, не самые приятные эмоции для беременносй женщины. Поэтому очень переживаю, что мой ребеночек родится с какими-нибудь психическими проблемами из-за моего эмоционального состояния, не дай Бог. Уже заранее переживаю, что кот будет прыгать в кроватку, на пелинальный столик, что может куснуть ребенка, хотя не факт, что он его укусит, но... Решила кота отдать в итоге, независимо от желания моего мужа, т.к. он его любит независимо от характера кота. Подскажите, оправданы ли мои переживания и что мне делать в дальнейшем.
Здравствуйте, Ольга! Не волнуйтесь за здоровье малыша - если Вы его любите и ждете, ребенок будет приспосабливаться к Вашему стрессу, и стресс никак на него не повлияет.<br> Все остальное - оправданы ли Ваши переживания, отдавать ли кота, завист от вас обоих. Рекомендуем поговорить с мужем и обсудить Ваши проблемы. Объясните ему спокойно причины Вашего состояния. Но держите также в уме, что и мужа обидит, если Вы отдадите кота, не считаясь с его мнением. Если он любит животное, и Вы об этом знаете, тем не менее, животное отдаете, не будет ли мужу это обидно, больно, неприятно? Представьте себе, что кто-то лишает Вас в Вашем доме чего-то, что Вы любите! Мужу может показаться, что Вы заняты только ребенком, а он, муж, и его мнение для Вас ничего не значит. Постарайтесь принять решение совместно. Вообще - диалог это залог стабильных отношений в паре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103173
19 мая 2008
Здравствуйте у меня вот какая ситуация:у меня 9дней задержки до этого месечные шли регулярно,сделала 4 теста на всех вторая полоска бледно розовая,а вчера были выделения коричнево-розового цвета,базальная температура последние несколько дней была 37.4-37.1,а сегодня упала до 36.6(за день до этого долго гуляли ходили в парке),подскажите пожалуйста что это может быть,и с чем связанно?Беременна ли я(беременность желанная и долгожданная пытались зачать 6месяцев)?Заранж большое спасибо вам за ответ.
Здравствуйте, Софа! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ точнее теста, кроме того, по его результатам можно определить срок беременности на ее ранних стадиях. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров