|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10320819 мая 2008Раздел: Подготовка к родам
Как правильно выбрать врача для родов? И возможно ли это сделать не заключая контракт с самим роддомом?
Здравствуйте, Дарья! Для начала Вы должны сами решить, какими Вы хотите видеть Ваши роды - например, хотите ли Вы, чтобы Вам разрешили двигаться в первом периоде родов, делали обезболивание, если да, то какое, разрешали есть и /или пить, придти на роды с мужем, психологом, подругой, приложить ребенка к груди сразу после рождения, через какое время перерезать пуповину, лежать ли вместе с малышом или отдельно и т.д.. Когда Вы определитесь со своими пожеланиями, ищите врача, который придерживается похожих взглядов.<br>
Официально выбрать врача, минуя контракт, невозможно. Тем не менее, всегда существовала личная договоренность.<br>
Предлагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10320319 мая 2008Раздел: Спермограмма
НА сколько серьезна астенозооспермия?и как ее лечить?
Зависит от показателей спермограммы
Вопрос #10319619 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! мне 23 года, мужу 33. у него есть ребенок от первого брака. мы стараемся 1,5 года зачать, но не получается. недавно мне сказали, что у меня проблемы с щитовидкой. я сдавала анализы и вот, результаты, расшифруйте их пожалуйста и подскажите, что можно сделать для зачатия (может нужно очистить организм, например, клизму, может, пропить курс какого-либо препарата для очищения, поможет ли это):<BR>Тиреотропный гормон -ТТГ 1,14<BR>Свободный тироксин сТ4 16,81<BR>Свободный трийодтиронин-сТ3 5,91<BR>АТ к тиреопероксидазе АТ-ТПО 6,3<BR>Прогестерон 0,288<BR>17-оксипрогестерон 1,19<BR>Эстрадиол 241,1.<BR><BR>И, пожалуйста, подскажите, может мне еще раз сдать эти анализы, т.к. я их сдавала не с утра, а около 12-13 часов дня, и соответственно не натощак?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10319419 мая 2008
Здравствуйте!объясните пожалуйста, почему не рекомендуется трогать живот до 28 недель?Я лежала на сохранении на 16 неделе и нас постоянно ругали что мы держимся за животы.
Здравствуйте! Впервые слышим о таком. Конечно, не стоит сильно сдавливать живот - ни до 28 недель, ни после. А трогать можно. Есть даже рекомендации психологов гладить живот на поздних сроках беременности. В ответ на поглаживание малыш очень скоро начнет "отвечать" изнутри. Подробнее об этом смотрите в книгах И.Добрякова и Н.Чичериной. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10318519 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый денъ. Для меня оченъ важно ваше профессиональное мнение.<br>
23.10.2008- у меня состоялись 2-ые физиологические роды.Особенных осложнений не было. Лохии шли в течении 70 дней-обильные, можно сказать похожие на кровотечение-кружилась голова, слабость, бледность. Вскармливание ребёнка смешанноё. До наступления беременности длителность цикла варьировалас от 26=дней (один яичник) до 42 дней -другой. Прошло 6,5 месяцев после родов, а месячных нет. Проводила 2 теста на беременность (тест-полоски разных производителей)-результаты отрицательные , но это во время лактации. Уже кажется что в животе кто то шевелится. С точки зрения гормонального Фона после родов, возможна ли ошибка при тестировании?
Здравствуйте, тезка! Нет, такая ошибка невозможна. Тест показывает наличие в организме ХГЧ, кормление грудью не стимулирует выделение этого гормона. На всякий случай сдайте кровь на ХГЧ, это даст Вам полную уверенность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||