Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. Вот планируем с мужем детей, сдала анализ на гормоны на 16 день цикла, результат показала врачу и она прописала ПРОГИНОВА с 5 дня цикла, а с 16 пропить ДИФАСТОН, ниже приведу результаты<br> ЛГ - 11,8 МЕ/л<br> Прогестерон - 11,75 пмоль/л<br> Пролактин 252,5 мМЕ/л<br> Тестостерон общий - 1,29 пмоль/л<br> ФСГ -6,5 МЕ/л<br> Эстрадиол - 443,6 пмоль/л<br> ДГЭА-сульфат - 5,03 мкмоль/л<br> Хотелось знать норму для женщин, особенно норму эстрадиола.<br> Спасибо большое.<br> С Уважением Екатерина.
Уважаемая Екатерина! Эти гормоны нужно сдавать на 2-3 день менструального цикла. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138956
20 июня 2013
Здравствуйте!Я уже задавала свой вопрос #138932,вследствие чего хотела бы уточнить,какое медицинское обследование мне нужно провести для того,чтобы родить ещё раз?
<P>В первую очередь необходимо знать какой был сделан надрез на матке во время последнего кесарево, вертикальный или горизонтальный. Важно знать как вы набирали вес во время прошлых беременностей (крупный ребенок может представлять опасность разрыва матки). Нужно сделать ультразвуковое исследование самой матки, пройти общий анализ крови и анализ крови на инфекционные заболевания. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с вашим акушер-гинекологом, так как вашу ситуацию нужно рассматривать очено детально и вместе принимать решение.</P>
Здравствуйте у меня отсутствуют обе трубы, мы живем в России в отпуск приезжаем в Украину. Я могу сделать ЭКО на украине
Удачи Вам! Делайте ЭКО в Украине.
Здравствуйте. такой вопрос. была на узи -скрининг . срок беременности 11 нед 1 день.Ктр-46,0; Толщина воротникового пространства 1,6; Виз-цию носовой коси не отметили ,почему-то. Уз-маркеры хромосомной патологии в сроке 11нед- 1:845(это нормально?)
Добрый день. Не могу Вам ничего сказать про носовую кость, т.е. почему ее не отметили, ведь этот показатель идет в расчет риска по хромосомным синдромам. 1:845 - это нормально. Нормально все, что ниже 1:250, а в некоторых программах 1:100. В любом случае Ваша ситуация мне кажется сомнительной. Вы можете связаться с нами и мы поможем разобраться в Вашей ситуации, потому что первый скрининг является самым важным во всей беременности. Ваш Центр пренатальной диагностики на проспекте Мира
Добрый вечер.Ребенку год,кормлю грудью,молока мало.Произошел застой молока,появилась боль в груди и поднялась тем-ра,была два дня.Сейчас t36.Но беспокоят выделения при сцеживании,периодически выходят сгустки светло желтые тягучие.что это?можно ли кормить?
Здравствуйте, Наталья! Да, Вы можете кормить. Следите за состоянием груди, после каждого кормления проверяйте, нет ли уплотнений. Подробнее - в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров