|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13896322 июня 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте, у меня были роды 9 месяцев назад. Ребенок на искусственном вскармливании. Месячных пришли через 2 месяца после родов, ходят нерегулярно через 26-32 дня, иногда за день до месячных небольшие коричневые выделения. Это норма?
Евгения! Такой симптом может быть проявлением эндометриоза, Вам стоит пройти осмотр гинеколога.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13896222 июня 2013Раздел: Другие детские болезни
Моему ребенку 11 месяцев(мальчик).Родился здоровым 3670,52см.Наконец то прорезался 1 зуб. Пугают врачи, что рахит,т.к.зубик верхний(справа), и поздний,говорят,что это первый признак.Но не каких признаков рахита я не вижу, (живот не как у лягушки)вес на сегодня 10300, ребенок очень активный, веселый, волосы не выпадывают(как при рахите).С черепом тоже все впорядке(не мягкий). Подскажите пожалуйста, зуб верхний это не нормально? Или такое бывает? Вся уже извилась.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13896122 июня 2013
Здравствуйте, месячные были с 31.05. по 04.06.13г.. 15 июня появились выделения...слабый след крови,буквальнно капля. На следующий день, выделений тоже было очень мало...но уже желто-коричневые...17.06 опять буквально капля крови. А вот 20.06. вышел кусоч
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13896022 июня 2013
Здравствуйте, месячные были с 31.05. по 04.06.13г.. 15 июня появились выделения...слабый след крови,буквальнно капля. На следующий день, выделений тоже было очень мало...но уже желто-коричневые...17.06 опять буквально капля крови. А вот 20.06. вышел кусоч
Здравствуйте, Ирина! А в чем Ваш вопрос? С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13895921 июня 2013Раздел: Беременна ли я?
результат хгч 0,1 МЕ/л что означает, есть ли беременность?
Здравствуйте, Ирина! Беременности нет. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13895821 июня 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня срок беременности 15 недель, мне 28 лет это первая беременность. Вчера я неудачно потянулась и втянула в себя живот, резко прихватило поясницу и свело живот. Поясницу до сих пор тянет немного и низ живота. опасно ли это и что делать?
Отвечает Компания "Майами-мама":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||