Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, у меня были роды 9 месяцев назад. Ребенок на искусственном вскармливании. Месячных пришли через 2 месяца после родов, ходят нерегулярно через 26-32 дня, иногда за день до месячных небольшие коричневые выделения. Это норма?
Евгения! Такой симптом может быть проявлением эндометриоза, Вам стоит пройти осмотр гинеколога.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Моему ребенку 11 месяцев(мальчик).Родился здоровым 3670,52см.Наконец то прорезался 1 зуб. Пугают врачи, что рахит,т.к.зубик верхний(справа), и поздний,говорят,что это первый признак.Но не каких признаков рахита я не вижу, (живот не как у лягушки)вес на сегодня 10300, ребенок очень активный, веселый, волосы не выпадывают(как при рахите).С черепом тоже все впорядке(не мягкий). Подскажите пожалуйста, зуб верхний это не нормально? Или такое бывает? Вся уже извилась.
Здравствуйте Наталья! Такое действительно бывает и довольно часто наши коллеги, путают с рахитом. 1 симптом, признак, никогда не является показателем. Любое заболевание имеет как минимум 4 характерных признака и тогда однозначно говорить о конкретной проблеме нельзя. Если ребенок кушает хорошо, Вы достаточно гуляете, правильно питаетесь и правильно кормите малыша, то рахита не будет в оприоре, если есть какие то проблемы с поступлением или усвоением микро и макроэлементов, то надо проводить коррекцию именно этих участков.
Здравствуйте, месячные были с 31.05. по 04.06.13г.. 15 июня появились выделения...слабый след крови,буквальнно капля. На следующий день, выделений тоже было очень мало...но уже желто-коричневые...17.06 опять буквально капля крови. А вот 20.06. вышел кусоч
Мы не знаем продолжения вашей ситуации, но мы рекомендуем вам обратиться к вашему акушеру-гинекологу если кровотечение станет хуже и появятся сгустки.
Здравствуйте, месячные были с 31.05. по 04.06.13г.. 15 июня появились выделения...слабый след крови,буквальнно капля. На следующий день, выделений тоже было очень мало...но уже желто-коричневые...17.06 опять буквально капля крови. А вот 20.06. вышел кусоч
Здравствуйте, Ирина! А в чем Ваш вопрос? С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138959
21 июня 2013
результат хгч 0,1 МЕ/л что означает, есть ли беременность?
Здравствуйте, Ирина! Беременности нет. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! У меня срок беременности 15 недель, мне 28 лет это первая беременность. Вчера я неудачно потянулась и втянула в себя живот, резко прихватило поясницу и свело живот. Поясницу до сих пор тянет немного и низ живота. опасно ли это и что делать?
<P>Если ваши симптомы не пройдут в течение нескольких дней обязательно обратитесь к врачу. Скорее всего все пройдет само по себе.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров