|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13897524 июня 2013Раздел: Женское здоровье
1 месяц назад женщине 60 лет подшивали стенки матки, было небольшое опущение. После назначили свечи Бетадин после 10 дневого курса назначили свечи Гексикон (тоже прошла курс в 10 дней). С момента после операции и по сей день беспокоят выделения (бесцветная жидкость, без запаха). В начале были обильные, сейчас незначительные, НО не прекращаются. Подскажите пожалуйста с чем это связано? Должно ли так быть? И как действовать в дальнейшем? Заранее спасибо!
После операции выделения возможны. Необходим осмотр и исследование мазков на воспаление и цитологию.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13897424 июня 2013
Здравствуйте!Я планирую беременность, но пока 2 месяца забеременеть не получается и сейчас появилась необходимость в принятии препаратов Бетасерк 16 и Троксерутин, из-за вегето-сосудистой дистонии. Могу ли я принимать эти преператы в процессе планирования беременности?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13897324 июня 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте, у меня 35 недель, пришел плохой мазок на флору, лейкоциты >60... Врач назначил лечение с помощью хозяйственного мыла и настоя коры дуба, что немного мен поразило....Можете вы посоветовать какую то альтернативу этому???
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13897224 июня 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте, у меня 35 недель, пришел плохой мазок на флору, лейкоциты >60... Врач назначил лечение с помощью хозяйственного мыла и настоя коры дуба, что немного мен поразило....Можете вы посоветовать какую то альтернативу этому???
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13897124 июня 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова вероятность забеременеть от смазки при лишении девственности за 2 дня до месячных? МЦ - 24-26 дней. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Алина! Вероятность крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13897024 июня 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,какая вероятность забеременеть от смазки при лишении девственности за 2 дня до месячных?
Здравствуйте, Алина! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||