Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138975
24 июня 2013
1 месяц назад женщине 60 лет подшивали стенки матки, было небольшое опущение. После назначили свечи Бетадин после 10 дневого курса назначили свечи Гексикон (тоже прошла курс в 10 дней). С момента после операции и по сей день беспокоят выделения (бесцветная жидкость, без запаха). В начале были обильные, сейчас незначительные, НО не прекращаются. Подскажите пожалуйста с чем это связано? Должно ли так быть? И как действовать в дальнейшем? Заранее спасибо!
После операции выделения возможны. Необходим осмотр и исследование мазков на воспаление и цитологию.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Здравствуйте!Я планирую беременность, но пока 2 месяца забеременеть не получается и сейчас появилась необходимость в принятии препаратов Бетасерк 16 и Троксерутин, из-за вегето-сосудистой дистонии. Могу ли я принимать эти преператы в процессе планирования беременности?
Эти препараты не рекомендуется применять в первом триместре беременности. Мы рекомендуем вам сначала пройти курс лечения, а затем планировать вашу беременность во избежание осложнений.
Здравствуйте, у меня 35 недель, пришел плохой мазок на флору, лейкоциты >60... Врач назначил лечение с помощью хозяйственного мыла и настоя коры дуба, что немного мен поразило....Можете вы посоветовать какую то альтернативу этому???
Здравствуйте Кристина! Нет, альтернативное лечение не посоветую так как кроме лейкоцитов не знаю что именно у Вас происходит. Для адекватного назначения необходимо знать какая именно флора вызвала воспаление и желательно чувствительность к Фагам. Единственно чего могу порекомендовать это 1. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ хозяйственное мыло и 2. Проводя туалет половых органов спринцеваться раствором Мирамистина
Здравствуйте, у меня 35 недель, пришел плохой мазок на флору, лейкоциты >60... Врач назначил лечение с помощью хозяйственного мыла и настоя коры дуба, что немного мен поразило....Можете вы посоветовать какую то альтернативу этому???
Мы не знаем почему ваш доктор назначит именно такое лечение. Возможно он считает это вариантом выбора для вашей ситуации. Мы не можем назначить вам альтернативного лечения, так как мы не обладаем полной информацией о вашей ситуации. Мы рекомендуем вам еще раз прокотсультироваться с вашим доктором.
Вопрос #138971
24 июня 2013
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова вероятность забеременеть от смазки при лишении девственности за 2 дня до месячных? МЦ - 24-26 дней. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Алина! Вероятность крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138970
24 июня 2013
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,какая вероятность забеременеть от смазки при лишении девственности за 2 дня до месячных?
Здравствуйте, Алина! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров