|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13898026 июня 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Я принимаю Джес 2,5 месяца, обычный цикл у меня 28-30 дней. Есть постоянный половой партнер. У меня месячные должны пойти 30 июня, но они пошли у меня 22 июня, довольно в больших количествах. Сегодня 26, почти исчезают. Что это вообще?
Здравствуйте! Причины сбоя цикла могут быть физиологические (переутомление, стресс, эндогенное заболевание типа простуды, смена климата или часового пояса) или гормональные. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13897926 июня 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте Доктор!Во время ПА порвался презерватив,он кончил в меня но не полностью,почти сразу он высунул.Менструальный цикл был с 14.06 по 17.06 ,а ПА состоялся 22.06 какова вероятность беременности,таблетки после ПА не употребляла.
Здравствуйте, Виктория! Это зависит от длины Вашего цикла и, тем самым, от дня овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13897825 июня 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте! Моему мужу 27 лет.Результаты анализа спермограммы показали, что спермотозоидов не обнаружено. Возможно ли при таких показаниях сделать ИКСИ с мужем или только с донаром?
Уважаемая Елена! Для ИКСИ нужнен хотя бы несколько живых сперматозоидов. Если андролог исключает возможность их получения, тогда нужен донор. Вашему мужу нужно проконсультироваться у грамотного андролога. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13897725 июня 2013Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день!мне полных 49 лет,мес.нет год, есть ли шанс на ЭКО с ДЯ и если да, то сколько вся программа с лекарствами будет стоить?
Добрый день! Вам необходим осмотр у репродуктолога, чтобы оценить состояние матки. Теоретически такая возможность есть. Стоимость донорской программы нужно уточнять у менеджеров Клиники, примерная стоимость около 250 тыс рублей. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13897625 июня 2013Раздел: Беременна ли я?
ПА был на 5 день месячных,презерватив порвался сбоку во время \"входа\". Пописала несколько раз,промыла теплой водой. (Контрацептивы принимать не хочу,не хочу негативных последствий на организм и для будущего ребенка.) Каков риск беременности?
Здравствуйте, Инна! Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||