Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138990
30 июня 2013
Раздел: Инфекции
сдал анализ на посев прописали cefepim нет у нас чем можно заменить заранее спасибо.
Здравствуйте Денис! Я, конечно понимаю что Вы волнуетесь, но давайте успокоимся и посмотрим на Ваш вопрос со стороны. Итак допустим Вы работаете автомехаником и я Вас спрашиваю: Мой авто оттестировали и сказали купить. Можно я куплю другое??? Примерно так же выглядит Ваш вопрос. Пожалуйста уточните какой анализ Вы сдавали, какой результат, к каким препаратам определена чувствительность и тогда можно будет говорить о адекватной возможной замене
Здравствуйте! моему ребенку 3,5 месяца а молоко пропадает сцеживаю примерно 50 или 80 миллилитров((( что делать???
Здравствуйте, Татьяна! Неясно, сколько съедает ребенок, по каким признакам Вы определили, что молоко пропадает. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, моей дочери 13 с половиной лет. Диагноз: гемангиома правой голени смешанной формы. Были у сосудистого хирурга, врача онколога, порекомендовали обратиться в вашу клинику. Размеры: толщина 11-15 мм, высота до 50 мм. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте Амина! Думаю, что Вы ошиблись или Вас не правильно информировали. Я, бы не стал рекомендовать бороться с гемангиомой у нас. Все таки это лучше делать в специализированном заведении. Например в онкологическом диспансере на Каширском шоссе
Вопрос #138987
29 июня 2013
Здравствуйте!Цикл 25 дн.Месячные идут 6 дн.Последние месяч 5 июня.Следующ 5 июля.Секс был 22 июня и 23.На пальцах была сперма (немного),неглубоко ввела их во влагалище.Тест отрицательный т.к еще рано.Возможно ли так забеременеть?
Здравствуйте, Светлана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138986
29 июня 2013
здравствуйте.я несколько раз делала тест,который показывал слабую вторую полоску, а вчера(28.06) сделала еще два теста и вторые полоски были отчетливо видны,а к вечеру пошли месячные. что бы это могло значить? и могли ли месячные повлиять на результат?
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров