|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1390023 июля 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый вечер! мне 53 года. У меня есть дочь. Перенесла 3 операции на миому. Хочу родить. Возможно ли в моем случаи Эко+икси? Жду Вашего ответа. Спасибо!
Здравствуйте. Возможно Вам выполнить ЭКО, но только с ооцитами донора. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1390013 июля 2013Раздел: Заикание
Здравствуйте,моему сыну 5 лет он заикается,уже года полтора,с начало думала ни чего страшного,а сейчас не знаю что делать,к какому идти врачу и возможно ли выздоровление?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1390003 июля 2013Раздел: Заикание
Здравствуйте,моему сыну 5 лет он заикается,уже года полтора,с начало думала ни чего страшного,а сейчас не знаю что делать,к какому идти врачу и возможно ли выздоровление?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #1389993 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.Из-за чего меня может тошнить после защищенноого ПА с постоянной менструацией?спасибо.
Здравствуйте, Вика! Если под "постоянной менструацией" Вы имеете в виду непрекращающиеся кровяные выделения, то тошнить может от кровопотери. В любом случае рекомендуем показаться врачу, ведь причины кровяных выделений могут быть различными. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1389983 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.<br>
Меня интересует такой вопрос:парень кончил на живот,я все вытерла,а потом пошла в душ,пользовалась мылом.Когда моешь живот,вода стекает вниз..Так вот,могло что-нибудь попасть во влагалище,что приведет к беременности?
Здравствуйте, Вика! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1389973 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте,у меня такой вопрос,я ходила на узи дело в том что у меня задержка месячных 3недели и тесты положительные,больше признаков не каких нет,мне там ответили что плодное яйцо4мм?(под вопросом)и в правом яичнике жёлтое пятно 17мм,я беременная???
Здравствуйте, Наталья! В случае наличия плодного яйца беременность крайне вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||