Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте,мне 18 лет,я сдала анализы и не могли бы сказать у меня хранический CMV или его нету:<br> anti - CMV IgG 185.4 *<br> anti - CMV IgM ОТРИЦАТ<br> anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 27.4 *<br> anti - HSV (1 и 2 типов) IgM ОТРИЦАТ
Добрый день. Ваш вопрос, скорее всего, нужно адресовать инфекционистам, нежели врачам пренатальной диагностики. Спасибо
Здравствуйте!Срок беременности 16недель,38лет,беременность6,роды3.Прокомментируйте пожалуйста результаты скрининга:ХГЧ-121216(МОМ-3,33,3недели назад был184340,МОМ-2,7.)Св.эстриол-1.2(МОМ-1.16)АФП-43.32(МОМ-1.22)Снижен ли уровень эстриола?(узи 13нед.норма)
Здравствуйте Светлана! Нет,вполне нормальный анализ по сроку
Здравствуйте!Срок беременности 16недель,38лет,беременность6,роды3.Прокомментируйте пожалуйста результаты скрининга:ХГЧ-121216(МОМ-3,33,3недели назад был184340,МОМ-2,7.)Св.эстриол-1.2(МОМ-1.16)АФП-43.32(МОМ-1.22)Снижен ли уровень эстриола?(узи 13нед.норма)
<P>Уровень вашего эстриола понижен незначительно. Мы рекомендуем сделать повторный анализ на эстриол.</P>
Здравствуйте. Уже просто не знаю к кому и куда обратиться!!! Более года пытаюсь забеременеть, тщетно. У мужа после доскональной проверки все хорошо. У меня все гормоны в норме, кроме прогестерона, очень низкий. Было две беременности, выкидыш и внематочна.
Елена! Вероятно нужно проверить проходимость маточной трубы. После перенесенной внематочной беременности очень часто возникают проблемы со второй трубой. Рекомендую Вам обратиться на прием к репродуктологу в ВитроКлиник. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Добрый день. Сегодня был ПА. У девушки первый день после месячных. порвался презерватив при окончании ПА. Успели вытащить. Но Проблема в том,что могло попасть немного внутрь девушки. Каковы шансы забеременеть? Что можно сделать чтоб предотвратить все?
Здравствуйте, Сергей! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138991
30 июня 2013
Раздел: Инфекции
я сдавал анализ из гноящейся раны н ноге на посев на антибиотики и прописали cefipam а его нет чем заьенить
Его можнозаменить любым антибиотиком цефалоспориного ряда 4 поколения например Цепим, Максицеф, эфипим, Цефипим - Аджио и другие

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров