Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте,подскажите как быть.Сейчас 31-32 нед.третьей беременности,первые малыши родились 3.150кг(д) и 3.600(м),сейчас ожидаем ещё одного мальчика.Сама я очень худенькая за срок набрала 3.900кг.По результатам сегодняшнего УЗИ малыш перевернулся тазом вниз(буквально на днях),моя врач в отпуске,к другому пока не пойду,недельку подожду,Но подскажите как помочь малышу перевернуться.Водов чуть меньше нормы,сам малыш весит 1.400,у самого всё в норме,врачи до этого пугали,что таз узкий и предполагали кесарево,теперь боюсь,не перевернётся точно под нож,а я не хочу,потомучто боюсь этого больше всего.Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Упражнения такие:<br> 10 минут на левом боку, 10 минут на правом (утром, днем и вечером).<br> Под ягодицы кладете подушку, чтобы таз был на 30 см. выше головы, а голова, плечи и ягодицы находились на одной линии (по 10 минут три раза в день).<br> Коленно-локтевая попой кверху(по 10 минут три раза в день).<br> Беседы с ребенком на тему "где выход" и "не надо маму расстраивать, будь умницей"<br> Для закрепления еще можно фонариком внизу живота светить - любопытные детки ползут на свет.<br> Рекомендуется также комплексный гомеопатический препарат Гормель СН три раза в день за 15-20 минут до еды.<br> Прилагаем интересные ссылки, удачи Вам! Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Делала УЗИ 21-22 недели, написали:<br> преимущественная локализация плаценты: по задней стенке матки, по левому ребру. Перекрывает ОВЗ нижним краем. Чем это грозит и как с этим бороться?
Здравствуйте, Ольга! Низко расположенная плацента (особенно, когда она перекрывает маточный зев не краем, как у Вас, а целиком - это называется "полное предлежание плаценты") в родах может привести к гибели ребенка, поэтому такие роды разрешаются обычно кесаревым сечением. Женщину в родах осматривает врач, даже если последнее уЗИ не было сделано, предлежание плаценты сразу определяется. Но на Вашем сроке даже и беспокоиться не стоит - с ростом матки плацента поднимется выше, как бывает практически у всех. На последнем УЗИ Вы наверняка это увидите.<br> Бороться с этим никак нельзя - просто ждать и не волноваться. Прилагаем интересные ссылки: <br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я ВИЧ инфицирована,а муж здоровый могу ли я пройти обследование в вашей клинике и сделать искуственное оплодотворение?
Нет не можете. С ВИЧ инфицированными больными мы не работаем
Добрый день! Сдавала анализы на 4-й день менструации!вот результаты ЛГ 10,85 мМЕд/мл (Фол. фаза: 1,68-15,0; Овул.: 21,9-56,6; Лют. фаза: 0,61-16,3 Постменопауза: 14,2-52,3 )<BR>2 ФСГ 9,72 мМЕд/мл ( Фол. фаза: 1,37-9,9; Овул.: 6,7-17,2; Лют. фаза: 1,09-9,2; Постменопауза: 19,3-100,6 )<BR>3 ДГА-S 7,87 мкмоль/л (1,8 - 10,3 )<BR>4 17-ОН Прогестерон 0,83 нг/мл (Фол. фаза: 0,1-0,8; Овул. фаза:0,3-1,4; Лют. фаза: 0,6-2,3 )<BR>5 Пролактин (N) 12,80 нг/мл ( 1,90 - 29,20 )<BR>6 ТТГ-тиротропин N 2,320 мкМЕд/мл ( 0,350 - 4,500 )<BR>7 Тестостерон N 0,567 нг/мл (Фол. фаза:0,01 - 1,18; Овул.: 0,21 - 1,04; Лют. фаза: 0,01 - 1,19; Постменопауза: 0,49 - 1,13 )<BR>последняя менструация была с 23.04.08-30.04.08 предыдущая менстуациия была 01.01-08-07.01.08. Раньше врач ставила дисфункцию яичников,ждала 19 лет,чтоб перевести к врачу эндокоринологу! сейчас мне 21,решила в плотную заняться здоровьем! Врач увидев анализы сказала,что ФСГ на уровне 40 летний женщины,прописала Утрожестан на 14 дней,после этого на третий день менструации сдать повторно ФСГ! не могли бы вы подсказать,как повышенный ФСГ может повлиять на дальнейшее планирование беременности и возникнут ли проблемы с зачатием? И подскажите пожалуйста,уровень ФСГ его вообще возможно понизить! заранее спасибо за ответ!!
ФСГ и ЛГ действительно высокие. Их соотношение предполагает отсутсвие овуляции. Назначение лечения проводится только в очном режиме
Вопрос #102813
12 мая 2008
Здравствуйте!<BR>Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть при таких результатах спермограммы, и нормальны ли эти результаты? спасибо. Референсные значения Комментарии<BR>Объем 5.0 мл &gt;2 мл<BR>Консистенция СМ КОММ - ВЯЗКАЯ<BR>Вязкость 2,0 до 2 см<BR>Время разжижения 30 мин 10-30 мин<BR>Цвет СМ КОММ - Серовато - беловатый<BR>Запах СМ КОММ - запах спермина<BR>pH 8.0 . pH 7.2 - 8.0<BR>Мутность СМ КОММ - МУТНАЯ<BR>Слизь НЕТ отсутствует<BR>Лейкоциты 500000 кл/мл &lt;1 000 000<BR>Концентрация сперматоз. 26.0 млн/мл &gt;20 млн<BR>Общее кол-во сперматоз. 130.0 млн &gt;40 млн<BR>"a" - кол-во активноподв. 35 &gt;25%<BR>"b"-кол-во малоподвижн. 6 % <BR>Активноподв. И малоподвижн. 41 % &gt;50%<BR>"c"-c отсутств. поступ. дв-я 12 % <BR>"d"-неподвиж. сперматоз. 47 % &lt;50%<BR>Агглютинация и агрегация отсутствует<BR>нормальные сперматозоиды 66 % &gt;50%<BR>С норм. морфолог. Головки 76 % &gt;30%<BR>Патологические формы 34 % &lt;50%<BR>Патология головки 24 % <BR>Патология шейки 4 % -<BR>Патология хвоста 6 % <BR>Клетки сперматогенеза 0-1 % 2 - 4
Показатели спермограммы в норме

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров