|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10285912 мая 2008
Как сделать выкидыш в домашних условиях? И помогают ли таблетки постерон?
Здравствуйте, Олеся! Ни о каком "выкидыше в домашних условиях" не может быть и речи. ВЫ рискуете своим здоровьем, а возможно, и жизнью. Препарата "постерон" не существует. Если Вы имеете в виду "постинор", то он эффективен в первые 72 часа после незащищенного секса. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10285812 мая 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Прежде чем задать вопрос, я бы хотела рассказать предисторию.4 года тому назад из-за врачебной ошибки умерла 7-месячная наша дочь внутриутробно. У меня началась острая почечная недостаточность. После 1,5 предохранения, нефролог разрешил нам завести ребёнка. Но у нас ничего не получалось 1,5 года и муж решил сдать спермограмму.Ему поставили диагноз Олиго III астенотератозооспермия. Его показатели:<BR>Объем 5 мл.<BR>Консистенция вязкий<BR>Разжижение через 60 мин.<BR>Вязкость 10 см.<BR>Цвет стекловидный<BR>Запах специфический<BR>pH 7,2<BR>Мутность мутный<BR>Слизь значит. кол-во.<BR>Кол-во спермат. в 1мл - 3 мл.<BR>Общее кол-во в эякуляте - 15 млн.<BR>Подвижность a+ b - 16 %<BR>Неподвижные спермат.- 62%<BR>Жизнеспособность спермат. - 38%<BR>Нормальные спермат. - 45%<BR>Спермат. с нормальной морфологией головки - 46%<BR>Патологические формы - 55%<BR>Патология головки 51%<BR>Скажите пожалуйста, сможете вы нам помочь? Заранее, благодарю.
Возможно проведение ЭКО
Вопрос #10285112 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Зравстсвте.Три года назад я узнла про свойства постиноа,и пользовалась им по правлам.По слухам одной знакомой я узнала,что после приема постинора попытка забеременить в течении целого года-0.Правда ли это?Уже прошло 3месяца,как мы с моим буд.мужем занимаемся без презерватива,почему то я ни как не могу забеременить.А мы так надеемся на рождение ребенка!Что мне длать объясните.Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10284512 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!!!! хотела бы узнать беременна ли я или нет??Я пила ОК Ярина 13 дней от начала месячных.потом бросила пить но месячные шли 3 недели с неприятным запахом.Это было в апреле....теперь май первого числа должны быть месячные их нет..но живот болит как будто они должны прийти сегодня уже 12 число их все нет....4 мая делала тест все нормально беременности нет... но есть страх..Может задержка от Ярины???? и когда ждать месячные!!! мне очень страшно...мне 18 лет! Беременить не хочу!!!!!!
Здравствуйте, тезка! Скорее всего, у Вас гормональный сбой после отмены Ярины. Тем не менее, Вам стоит показаться врачу, так как трехнедельное кровотечение со зловонными выделениями, это тревожный симптом. Он может говорить об инфекции, а невылеченная инфекция может привести к самым серьезным последствиям. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10283512 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Мне 32года,замужем более 5лет муж не хочет иметь детей.Возможна ли в домашних условиях искусственная инсеминация? Спасибо.
Нет невозможна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||