|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10289413 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Какова вероятность забеременеть в менструацию? Менструация регулярная, без задержек.
Здравствуйте, Елена! Вероятность забеременеть во время месячных низка, но такие случаи описаны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10289013 мая 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день.<BR>Мы планируем беременность. При прохождении необходимых обследований меня нашли уреаплазмоз и назначили лечение. Мой муж тоже прошел рекомендуемое обследование и у него ничего не нашли, ему прописали только профилактическое лечение (сумамед и дифлазон). Подскажите пожалуйста, надо ли ему пройти более сильный курс антибиотиков или этой меры достаточно, чтобы в будущем не произошло нового витка заражения меня или его.<BR>Сколько контрольных анализов необходимо сдать после завершения курса лечения?
Мы назначаем одинаковый крс лечения обоим партнерам независимо от того обнаружена или нет инфекция. контроль проводится трижды
Вопрос #10288713 мая 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день! Уменя была одна попытка ЭКО.После переноса яплохо себя чуствовала поднялась темпиратура(38,2) упало давление (100 на 60). медсестра сказала что это нормальная реакция после переноса.\, что все реагируют по разному, сделала укол .на следующее утро меня выписали домой , но на следующий день у меня опять поднялась темпиратура (38,0). Я позвонила лечащему врачу (Я из Волгодонска ,а,клиника находится в Ростове-на-Дону)она посоветовала принять таблетку аспирина.У меня было6 дней задержки анализ ХГ-12,4. но месячные всетаки пошли. Скажите пожалуйста может это температура повлияла на ход событий и стоит ли мне повторять попытки врач посоветовала попытаться аще через 3 месяца.
Высокая температура могла повлиять на исход. Возможность повторения ЭКО через 3 месяца можно оценить только в очном режиме после осмотра.
Вопрос #10288413 мая 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Хотела бы узнать какова вероятность что беременность наступила,если все анализы в том числе и мужа хорошие,при УЗИ-мониторинге на 7 день м.ц. в правом яичнике созревал фолликул 18 мм,овуляция была на 11 день цикла,половые акты на 8 день м.ц. и на 12 день,т.е.почти сразу после овуляции.На 14 день м.ц.на УЗИ-мониторинге подвердилось что овуляция прошла,и врач сказал что желтое тело хорошее!Что это значит?И какова вероятность беременности?
Вероятность наступления беременности есть
Вопрос #10288213 мая 2008
Здравствуйте. У меня 38 недель беременности. В настоящий момент меня особо ничего не беспокоит. только вот появились выделения в виде слизи, но совсем не так много. Слизь прозрачная, а инога немного молочного цвета. Может ли это отходить пробка постепенно?
Здравствуйте, Юля! Пробка обычно включает кровяные прожилки. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Легких Вам родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||