|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Боль или уплотнения в молочной железе
Как отучить ребёнка от груди
Как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении
Кормление после операции по улучшению формы груди
Контрацепция в период грудного вскармливания
Мало молока - что делать
Пропадает молоко
Одна молочная железа больше другой
Если кормить - мучение?
Что можно и что нельзя при грудном вскармливании
Последние вопросы и ответыВопрос #10277911 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте_!хотела спросить-можно ли забеременить,занимаясь сексом без презерватива,но он не кончает в меня._??ответьте пожалуйста
Здравствуйте, Диана! Ответ - да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10277811 мая 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня спаячный процес,матка припаяна к прямой кишке,придатки и труы к матке,гидрос.труб,полная непроходимость. После удаления труб каковы мои шансы в процентах на удачное эко с первого раза?
<P>При отсутсвии маточных труб ЭКО - единственная возможность.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Для увеличения процента наступления беременности в программе ЭКО проводится <BR>стимуляция и переносится до 3-4 эмбрионов в полость матки. Успех ЭКО зависит <BR>от очень многих факторов: возраста супругов, реакции яичников на стимуляцию, <BR>количества и качества созревших в фолликулах яйцеклеток, качества спермы, <BR>причин и длительности бесплодия.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN></P>
Вопрос #10277411 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
У меня адемиоз диффузной формы.смогу я с таким заболеванием забеременить
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10276811 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, У меня жолто-зеленые выделения, он поцеловал меня туда. У меня темпиратура 38 и эти выделения. При нажатии, в низу живота болит. Кажется яичники. Я читала, что это какая-то болезнь. Как ее можно лечить? Пожалуйста напишите все подробнее, я не хочу говорить маме. А может я простудилась?
Здравствуйте, Айгуль! Вам нужно показаться врачу. Ваше состояние может не иметь никокого отношения к Вашей половой жизни, поэтому Вам нечего бояться мамы. Воспаление или инфекция, если их вовремя не вылечить, могут привести к серьезным последствиям. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10276711 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте.Мне 25 лет проживаю в Москве.Я не могу забеременеть 4 месяца,сдавала все анализы для планирования беремености все вроде бы нормально,только у меня преобладают мужские гормоны и анализ 17-он прогестерон составил 15.Подскажите пожалуйста может ли этот анализ влиять на то,что я не могу ни как забеременеть?
Может
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||