Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте моя проблема: мне 28 лет не могу забеременеть 11 лет тому назад был выкидышь на 4 месяце. вот уже год как в середине ментсруального цикла небольшие мажущие кровотечения и и всегда сопотствует острая секундная боль потом все проходит и всрок начинаются месячные, в чем может быть причина?. посоветуйте клинику по бесплодию в г. Владивостоке. PS возможно ли лечение бесплодия пиявками?
Посмотрите на <br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #102756
10 мая 2008
Здравствуйте!На данный момент делаем ЭКСИ в Н.-Новгороде.Врачи по результатам спермограммы поставили :ЭКСИ с донорской спермой. Посмотрите пожалуйста есть ли шанс на ЭКСИ со спермой мужа.<BR>Объем - 4.2<BR>Консистенция - вязкая<BR>разжижение через 60 минут<BR>вязкость 5.0<BR>цвет серо-белый<BR>запах специфический<BR>РН 7.0<BR>мутность мутная<BR>слизь ++<BR>кол-во спер-в в 1 мл - 9<BR>общее кол-во спер. в эякулянте- 37.8<BR>жизнеспособность(по блюму) - 91%<BR>активно-подвиж. - 37 %<BR>малоподвижные с поступательным движением - 26 %<BR>подвижность А+В - 63 %<BR>динкинезис - 5%<BR>неподвижные сперматозойды - 32 %<BR>клетки спермотогинеза - 0-1-1<BR>агглютинация спер-в - нет<BR>агрегация спер-в - нет<BR>лейкоциты в п/зр - 3-4-8<BR>лейкоциты в 1 мл - 0.2<BR>эритроциты в п/зр - 0-0-1<BR>макрофаги в п/зр - нет<BR>спермиофаги - нет<BR>липоидные тельца - умеренно<BR>кристаллы спермина - +<BR>морфологическое иссл.:<BR>нормальные спер.- 29%<BR>спермат.с норм. морф. голов. - 56 %<BR>патологические формы:<BR>дефекты головки - 39%<BR>дефекты шейки - 22%<BR>дефекты хвоста - 5 %<BR>Спермограмма после отмывки:<BR>концентрация спер-в - ед.в преп<BR>кол-во активно подвижных - ед. в преп<BR>кол-во слабо подвиж. - ед. в преп<BR>подвижность А+В -ед. в преп<BR>дискинезис -ед. в преп<BR>По анализу спермы мне кажется, что идет воспалительный процесс. Так ли это?Возможно ли лечение?<BR>Так же сдали анализ на бак-посев:<BR>Результат: Corynebacterium pyogenes - 1.0 x 10 (в 7 степени) КОЕ/мл, Streptococcus viridans - 1.5 x 10 (в 3 степени) КОЕ/мл. <BR>Расшифруйте пожалуйста. Если лечение!!! Огромное спасибо!!!
По расширенной спермограмме, на мой взгляд, возможно не ЭКО+ИКСИ, а просто ЭКО
Вопрос #102754
10 мая 2008
Здравствуйте!На данный момент делаем ЭКСИ в Н.-Новгороде.Врачи по результатам спермограммы поставили :ЭКСИ с донорской спермой. Посмотрите пожалуйста есть ли шанс на ЭКСИ со спермой мужа.<BR>Объем - 4.2<BR>Консистенция - вязкая<BR>разжижение через 60 минут<BR>вязкость 5.0<BR>цвет серо-белый<BR>запах специфический<BR>РН 7.0<BR>мутность мутная<BR>слизь ++<BR>кол-во спер-в в 1 мл - 9<BR>общее кол-во спер. в эякулянте- 37.8<BR>жизнеспособность(по блюму) - 91%
На мой взгляд можно попробовать провести ЭКО+ИКСИ со спермой мужа
Вопрос #102751
10 мая 2008
Здравствуйте! У меня была задержка 4 дня, на 5 день началась менструация! Выделения были не такими обильными, длились в течении 3-х дней! Во время задержки делала тест, показал отрицательный результат! Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Анна! Подождите еще неделю, после этого повторите тест. Если тест отрицательный, то Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102748
10 мая 2008
Здравствуйте. У меня 10 мая повысилась темпиратура тела до 37,7 градусов. 8 мая был секс. Может быть я беременна???? Я молода и не хочу пока детей. Я его (парня) еще толком не знаю.
Здравствуйте, Айгуль! Да, Вы можете быть беременны. Но узнать об этом можно будет только через 10-11 дней с помощью анализа крови на ХГЧ. Вы можете использовать средства экстренной контрацепции в течение 72 часов, о применении экстренных контрацептивов читайте подробно: http://www.lovecalendar.ru/s.php/100.htm. Вы также можете проконсультироваться в аптеке у фармацевта. В заключение дадим Вам совет: не иметь дело с людьми которых Вы толком не знаете, это может привести не только к беременности, но и к заболеваниям, передающимся половым путем, включая СПИД. И ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров