Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Скажите пожалуйста, у меня задержка месячных уже чуть ли не месяц. Никогда с мужчиной сексом не занималась, только пыталась пробовать мастурбацию. Я же не могла так забеременнеть? С уважением, Анастасия.
Здравствуйте, Анастасия. Нет, конечно. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день!<BR>Скажите пожалуйста через какое время (дней, месяцев) после лапароскопии можно вести половую жизнь в надежде на беременность диагноз КИЯ с двух сторон(удалены кисточки и надсечены яичники) все остальное в порядке. Очень жду ответа.<BR>С уважением,<BR>Ева.
Здравствуйте,<BR>Очень хочется ребенка. Последняя менструация была 17 апреля. С мужем стараемся целенаправленно зачать. Вчера - 8 мая (22 день) - была на УЗИ. Доктор посмотрела и сказала, что все нормально, овуляция была в левом яичнике, там осталось регрессирующее желтое тело. Есть ли шансы, что мне удалось забеременеть? Буду благодарна за скорый ответ.
Помогите пожалуйста. Не знаю к кому обратится. Мне 27 лет, Скажите может у мужчины наступить бесплодие из-за систематического ананизма 5-6 раз в неделю на протижении 6 лет.
Здравствуйте доктор, у меня такая проблема. У меня двое детей 1990г.р и 1992г.р. После рождения второго ребенка мне перевезали трубы. Прошло время, я вышла второй раз замуж. Захотели ребенка. В 2005г было 1-е ЭКО, удачно, но на 29 неделе были преждевременные роды. Увы ребенок умер. А я не на хожу себе места. 29 августа 2007г. делали гистероскопию, обнаружили вялотекущий эндометриоз. Проведено лечение. В августе 2007г. и в апреле 2008г было опять ЭКО- ИКСИ, но результат отрицательный.Я понимаю, что мне 40лет и надо остановится, но я не могу. Хотела бы узнать можно ли с помощью лапороскопии востановить хоть одну трубу? Делают ли исскуственные трубы, если делают то где? Спасибо.Помогите, пожалуйста советом.
Востановить функионирующие маточные трубы невозможно

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров