|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1027078 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли мне принимать утрожестан (мы планируем беременность) при таких показателях гормонов:<BR>Пролактин - 227,20 мМЕ/л<BR>Прогестерон - 30,00 нмоль/л<BR>Эстрадиол - 292,50 пмоль/л<BR>ТТГ - 0,65 мМЕ/л
Лекарственные препараты назначаются только в очном режиме
Вопрос #1026988 мая 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте. Подскажите, при такой качестве спермы мы можем естественным путем забеременнить? С увадением, Елена.Объем 4, pH 8.0, В 1мл 1,9, В эякуляте 7,6, актовоподвижных 0%, слабоподвижных 2%, неподвижные 98%, лейкоциты 1,5. Поставлен диагноз олигозооспермия и резковыраженная астенозооспермия.
Возможно только ЭКО+ИКСИ
Вопрос #1026978 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
#102262:<br>
Я все равно решила выпить одну таблетку Эскапела, но спустя 19 часов, расскажите пожалуйста...<br>
1.Какие последствия могут быть после него?<br>
2.Могут ли быть через некоторое время менструация?<br>
3.На сколько вероятность беременности?
Здравствуйте, Аня. Ответы на вопросы Вы найдете в инструкции: http://www.xumuk.ru/lekenc/10390.html. Вероятность беременности снижается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1026968 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Скажите как считать недели беременности,от какой даты?Заранее благодарна.
Здравствуйте! В классическом акушерстве срок беременности считается с первого дня последних месячных (так называемые "акушерские недели"). Недавно стали определять срок с помощью УЗИ и уровня гормона ХГЧ в крови, который меняется в течение беременности. Таким образом срок родов ставят уже по совокупности результатов этих трех методов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1026948 мая 2008Раздел: Мужское бесплодие
Я хотела бы знать,возможно ли забереминить если у мужа диагноз слабо подвижные спермотазойды.У моей родственицы в Германии этот диагноз поставили врачи.Со стораны жены проблем нет,т.к.есть ребенок от первого брака.Если есть возможность,то что по рекомендуете.Он и она не русские,хотели бы получить помощь,т.к. база знаний немцев ниже нашей.Но хорошие оборудывание и прочие.Спасибо.
Диагноза: слабоподвижные сперматозоиды не существует
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||