Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Как определить беременность, если после акта прошло 20 ч., после начала месячных 17 дней. цикл 27 дней. Порвался презерватив. 18 лет. Как можно предотвратить нежелаемую беременность.
Здравствуйте, Александра! Определить беременность через 20 часов нельзя никак. О применении экстренных контрацептивов читайте подробно: http://www.lovecalendar.ru/s.php/100.htm. При покупке препарата посоветуйтесь с фармацевтом. Препарат должен быть принят в течение 72 часов и строго по инструкции. Это снизит риск нежелательной беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Подскажите, пожалуйста. У меня отсутствует овуляция, стимулировали клостилбегидом 50мг на 5, 7 и 9 день цикла. Результат - отсутствие беременности. Пытаюсь беременеть уже год. Какие еще есть способы стимуляции овуляции?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
После первого секса у меня задержка месячных.Обычно они приходят 7-8 числа и длятся 6-7 дней. Живот болит, как обычно ,но их нет.
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ или сделать тест, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня задержка на 10 дней тест отрицательные, Может произойти оплодотворение если мы не предохранялись,но при этом он не к-л в меня?
Здравствуйте, тезка! Да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. На данный момент я четвертый цикл принимаю Ярину и по окончании, в июне, планирую беременность. Подскажите пожалуста, эти 4 месяца на Ярине простимулируют мою беременность? И второе, мне врач вчера на приеме сказала начать принимать фолиевую кислоту, но яне узнала про дозировку. Скажите пожалуста сколько мг фольки нужно принимать каждый день. Достаточно ли принимать только ее или помимо нее можно начать пить Элевит пронаталь, и сколько тогда фолиевой кислоты надо пить помимо Элевита (в Элевите содержится 0,8мг фолиевой). Ответьте пожалуста на все вышеперечисленные вопросы, это очень для меня важно.
Достаточно принимать Элевит.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров