|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1026838 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
У меня задержка уже 5 дней,делала один тест на беременность (повышенной чувствительности) тест показывает что я НЕ беременна!болит грудь очень сильно,но у меня перед менструацией она всегда болит - это стандарт, делать ли еще один тест или мне успокоиться?
Здравствуйте, Настя! Тест может не показывать беременность, если зачатие произошло незадолго до конца цикла, для теста это еще рано. Рекомендуем выждать неделю, если месячные не начнутся, сдать кровь на ХГЧ (этот анализ точнее). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1026818 мая 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня почти 4 месяца нет месячных, первый раз такое, мне 21 год.И начала болеть грудь. Ходила к гинекологу, Делала узи- все нормально.Какие анализы надо сдать чтобы выявить причину?Планирую ребенка скоро, возможно ли будет забеременеть?
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу. Сдайте гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол, прогестерон
Вопрос #1026768 мая 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте.<BR>прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы мужа.<BR>возраст 26 лет<BR>к-во-2 млм (норма 3-4)<BR>время разжижения -25 мин (20-30 мин норма)<BR>вязкость-0,3 см (0,1-05 см норма)<BR>РН 7,5 (норма 7-7,6)<BR>число сперматозоидов в 1 мл-114 млн (при норме 20-120 млн/мл)<BR>к-во живых сперм.89%<BR>к-во мертвых 11%<BR>активынх 50% (при норме не менее 50%)<BR>малоподвижных 33% (норма20-25%)<BR>неподвижных 17% (при норме 25%)<BR>нормальных 70%<BR>патологич. 30%<BR>патология хвоста 14%<BR>патология гловки 16%<BR><BR><BR>Морфол.исследования:<BR>клетки сперматогенеза 0-0,1(при норме 0,5-2,0)<BR>лейкоциты 0,5*10 в 6 ст./мл<BR>эритроциты0нет<BR>липоидтельца-достат.к-во<BR>спермоаглютинация -нет<BR>кристаллы беттхера 0,0,1<BR>микрофлора-нет<BR><BR><BR>Возможно ли зачатие при таких показателях?<BR><BR>спасибо
Показатели спермограммы в ногрме
Вопрос #1026598 мая 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
здравствуйте!!! из-за чего могли пойти воды в 14 недель беременности? до этого срока все было хорошо.
Нужно обследование
Вопрос #1026587 мая 2008Раздел: Спермограмма
Что ждать от такой спермограммы, планируется беременность:<BR>объем 8мл<BR>время разжижения 8 мин<BR>ph 7,8<BR>кол-во сперматозоидов в 1 мл 15*10 в 6й степени<BR>кол-во сперматазоидов в эякуляте 120*10 в 6й степени<BR>активно подвижных 50%<BR>неподвижных 50%<BR>морфологически неизмененные 50-55%<BR>клетки спермотогенеза 5-6<BR>незрелые формы 20-25%<BR>патологические формы 20-25%<BR>лейкоциты 1-2-3<BR>агглютинация сперматазоидов ab<BR>прямолинейные 45-50%<BR>колебательное (хаотическое) 50-55%<BR><BR>Чего нам от этого ждать, помогите, пожалуйста, разобраться?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||