|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1026057 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Если я забеременела то до задержки месячных бывают какие то признаки?
Здравствуйте, Марина! Вот подробно о признаках беременности : http://www.evashop.ru/article/75/. Точно же Вы сможете это выяснить через 10-11 дней после зачатия с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1026027 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста а если беременность внематочная,покажет ли экспресс тест наличие беременности?
Здравствуйте, Ольга! Да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025957 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравстуйте доктор. Подскажите мне пожалуйста во что верить. У меня 27 марта 2008г. как и положено пришли месячные, они были скудные и длились до 9 апреля 2008г. Сделала несколько тестов все положительные. 12 апреля пошла к врачу сделали УЗИ беременности не обнаружили размер матки был длина-39мм,толщина 31мм, ширина 41мм эндометрий толщиной 3,1мм. Через два дня сделала тест опять положительный. 22 апреля 2008 г.стали мазаться месячные и до 24 апреля 2008г. Живот не болел. 6 мая сдела УЗИ снова беременности не видно но изменилась матка длина 53мм, шир.47мм, преднезадний размер 42мм, потологий не обнаружено никаких толщина эндометрия 9 мм. После сдела опять тест две полоски. Незнаю что это такое беременность или нет. Грудь немного увеличилась, побаливает, тошноты нет (при первой беременности токсикоза не было вообще).Мерила БТ три дня подряд 37 градусов. Подкажите хоть что нибудь, как быть дальше, делать через 10 дней УЗИ или не стоит?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем сделать два анализа на ХГЧ с интервалом в два дня. Сравнение результатов позволит сделать вывод о наличии или отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025927 мая 2008
Здравствуйте, заранее благодарна за ответ! Живу с супругом 7мес.я на протяжении 6мес.принимала"Регулон" последнюю таб.приняла 21марта через 3дн.пошли месячные(из-за таб.мес.шли каждый раз раньше на 3-4дня), после менструации я перестала принимать таблетки для того чтобы зачать ребенка. Живу с мужем регулярной секс.жизнью но 29апреля был сексуальный контакт с другим мужчиной. Ждала месячные именно на эти дни => предохранятся не стала, на 6мая исследования УЗИ показало что в матке есть яйцо но эмбрион не просматривается ,диагноз- беременность на очень малом сроке, могла ли я забеременнеть не от мужа а от секс.контакта 29марта??????????меня это очень волнует......
Здравствуйте, Елена! Если зачатие произошло 29 апреля, то 6 мая его на УЗИ еще не было бы видно, так как прикрепление к стенке матеи происходит только через 10 дней после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025867 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте...мой вопрос такой.через 3 дня после месячных был незащищенный секс, причем парень в меня не кончал..через дней 6 пошли долгие месячные, но сейчас самочувствие ужасное и повышенное слюноотделение...сделала 5 тестов на беременность, но до предполагаемых месячных.. возможна ли беременность?
Здравствуйте, Юлия! Уже через 10-11 дней после зачатия беременность можно определить с помощью анализа крови на ХГЧ, рекомендуем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||