Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Доброго времени суток!! У меня вопрос... На 2й день (30 апреля) после менструации произошел незащищенный половой контакт, но закончился орально, где то через час, в районе 9 вечера был защищенный половой акт, но по его окончанию было замечено, что презерватив порвался! Цикл 24-26дней, период 5-6дней. (г. Владивосток) (Еще один момент, в этом месяце менструация пришла в срок, но в прошлом месяце, была задержка в течении 3-4дня, но позже все пошло как обычно)1. Может ли это повлиять на что нибудь? 2. Какова вероятность беременности в данном случае?? Очень жду вашего ответа!! Большое спасибо!!
Здравствуйте, Аня! Беременность при незащищенном сексе всегда возможна, но ближе к началу или концу цикла она менее вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102255
30 апреля 2008
у меня пролактин 1083.4 и указано,что в пробе присутствует в основном макропролактин.Что для меня значат эти показатели?это влияет на зачатие?
Необходимо проведение МРТ черепа для исключения опухоли гипофиза.
Вопрос #102252
30 апреля 2008
здраствуйте!у меня к вам вопрос-у меня в животе странное шевеление такое ощущение как будто беременна,но месячные идут как обычно последний половой акт был в ноябре,нет не каких признаков и тест показывает одну полоску,может ли это быть беременность или что это может быть,и к кому можно обратиться,!!!ощущение происходит почти месяц!!!!!!заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашем случаем крайне маловероятна. Вам нужно обратиться в женскую консультацию по месту жительства. Ваш гинеколог осмотрит Вас и назначит необходимые обследования, чтобы выяснить причины нарушения циикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня задержка не больше недели.До этого задержек никогда не было. Последние месячные начались 29 марта. Тест на беременность показывает слабую вторую полоску. 17 апреля поставила прививку от краснухи. Думала беременности нет.Знаю, что в 100%беременность прерывают. Сейчас периодические тянущие боли внизу живота. Как будто вот-вот начнутся месячные. Что делать мне 22 года, никогда не рожала, абортов не было.
Здравствуйте, тезка! Для начала надо точно выяснить, беременны ли Вы (например, сдать кровь на ХГЧ). После этого проконсультироваться с врачом. Сил Вам. Прилагаем ссылку: Подготовка к кбеременности http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619. Екатерина Шехтман - акушерка.
Мы с моей девушкой занимались сексом, после того как процесс был закончен,мы обнаружили что презерватив порван и сперматозойды попали во влагалище. Моя девушка сразу же встала пошла мыться в ванную. есть ли шанс что беременности не будет?и как её можно избежать после 3-4 дней после секса.... заранее спасибо!
Здравствуйте, Роман! Да, такой шанс есть, он ниже к середине цикла. В течение 72 часов можно использовать экстренную контрацепцию (подробнее: http://www.womenhealthnet.ru/contraception/314.html). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров