Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня послеоперационные спайки после кесарева,из-за этого не могу забеременеть.Что делать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
Как избавиться от ребенка на 2 неделе беременности в дом. услловиях?
Здравствуйте, Алена! Никак. Вам следует обратиться к врачу, а не рисковать своим здоровьем и, возможно, жизнью. Подробнее смотрите http://herpes.ru/abort/osl.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
как проверить свою беременность,и можно ли избавиться от ребенка в дом.условиях на 2 неделе?
Здравствуйте, Алена! Проверить беременность Вы можете тестом (с 14-15 дня) или анализом крови на ХГЧ (с 10-11 дня). Прервать беременность в домашних условиях значит рисковать своим здоровьем и, возможно, жизнью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.Я пью Линдинет 20 второй год, после очередного 7дневного перерыва, я не успела купить таблетки и начала их пить через 2 дня после нужной даты(2 пропущенные я выпила сразу).В эти дни мы с мужем не предохранялись. Прошло чуть больше 2х недель и у меня всё время кружиться голова и температура 37,2.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Кристина! В инструкции сказано:"Если интервал составил больше 12 ч, эффективность препарата может снижаться. В этом случае женщина должна принять пропущенную(ые) таблетку(и), а следующие таблетки — принимать в нормальном режиме, при этом в следующие 7 сут. необходимо применять дополнительные методы контрацепции". Таким образом, Вы можете быть беременны. Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! Я планирую ребенка, 2 апреля была сделана лапароскопия. Сегодня у меня 14 ДЦ, после ПА резко заболело внизу живота и боль в заднем проходе, особенно, когда сижу. Боли животе утихли, появляются только при движении. Что это может быть, я очень переживаю, как бы это не внематочная беременность. Жду Вашего ответа. заранее спасибо!
Возможно это симптомы овуляции.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров