Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуйте. Лечусь от бесплодия 4 года, которая наступила после выкидыша. Муж обследовался - у него все нормально, сперма совместима. Делала ГСГ правая труба непроходима. Назначают лапараскопию. Анализы на гормоны в норме, кроме ДГЭС 10,79 (3.6-7.8) на 22 день цикла и прогестерон на 12 день 10,38 (0.-5.5). Эндокринолог прописала дексаметозон. ДГС снизился. По БТ говорят яичник не созревает, хотя по УЗИ фолликул созревает. Эффективна ли для меня лапараскопия или стоит еще стимулировать овуляцию. Может уже на ЭКО идти? Говорят все равно после лапары надо гормональные препараты принимать.
На мой взгляд ЭКО более перспективно
Здравствуйте!Есть вопрос: если кормящая грудью женщина забеременеет,будет ли у нее грудь болеть и набухать?Спасибо:) заранее.
Здравствуйте! Это возможно, но необязательно. Лучше определять беременность с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102307
2 мая 2008
Добрый день!<BR>Фертильна ли сперма?<BR>Мне 25 лет, планируем беременность уже 1,5 года.<BR>Время полового воздержания 3 дн. Объем 2,6 мл. Внешний вид мол. бел. Запах обычн. pH 7,8. Вязкость 0,4 см. Лейкоциты 1-3 в поле зрения. Эпителий 01. Лецитиновые зерна скудн. Агглютинация -. Агрегация +. Клетки сперматогенеза +.<BR>Кол-во (млн. в мл.) 60 млн. (норма 40-200)<BR>Хорошо подвижные 48% (норма 70-80%)<BR>Слабо подвижные 39 %<BR>Неподвижные 13 %<BR>Дегенеративной формы 24 %<BR>С патологией головки 2%<BR>С патологией шейки 21 %<BR>С патологией хвоста 6 %<BR>Спасибо!
<P>Спермограмма в пределах нормы.</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, что мне делать. Моей дочке 2 годика. Вторую ночь подряд кричит ночью, не просто кричит, а бьется в истерике. Никого к себе не подпускает, не дает успокоить, извивается и падает на пол, кричит по 20-30 минут подряд, еле успокоили. Сегодня ночью меня покусала (отбивалась от меня). Днем активная, правда очень капризная, тоже падает на пол если что не так, но ночью это просто страшно. Помогите, что мне делать?!
<P>Добрый день, Анна.</P><br> <P>Так бывает когда у ребенка начинает развиваться фнтазия появляются первые объектные страхи которые и беспокоят девочку ночью.</P><br> <P>Что делать:</P><br> <P>1.Днем исключить телевизор вообще даже как фон.</P><br> <P>2.На улице больше двигаться с ребенком играть в салочки.</P><br> <P>3.Приглушить свет и звуки за 2 часа до сна.</P><br> <P>4.Прнимать теплую ванну за 30-40 мин до сна.</P><br> <P>5.Ночью постараться разбудить ребенка(признаки того, что она не спит это осознанный взгляд)</P><br> <P>6.Показать ребенка неврологу.</P><br> <P>Будьте здоровы!</P>
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,срок 38недель,проявилось желание секса.Сексом заниматься не хочу,боюсь,не вредна ли мастурбация?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Если препятствие к занятию сексом - только боязнь, не бойтесь. Сперма содержит вещества, готоавящие шейку матки к родам. Так что это только на пользу. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Легких Вам родов. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров