Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101939
25 апреля 2008
Здравствуйте.Скажите,что это может быть : болит грудь и до сосков не возможно дотронуться,задержка месячных около недели, тест на берем "-", но более года назад было примерно так же ,я тогда оказалась беременной, может ли это значить,что я забеременнила?(прошлая беременность закончилась замершей, мы с мужем год не предохраняемся,у меня ниже нормы способность к беременности- детская матка,дисфункция яичников). Спасибо заранее.
Здравствуйте, Мария! Да, это может быть беременность. Если овуляция произошла ближе к концу цикла, то тест ее еще может не показывать - рано. Подождите дня три-четыре и попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!<br> Мне 32 года, у меня вторая беременность, срок беременности - 37 недель.<br> Последнее УЗИ делали в 33 недели, по результатам УЗИ предлежание - головное, но сейчас врач, ощупывая живот, очень сильно в этом сомневается. Мог ли ребёнок за это время перевернуться таким образом, что теперь предлежание - тазовое? Обязательно ли в таком случае ещё раз сделать УЗИ, чтобы точно быть уверенной перед родами, какое предлежание ребёнка?<br> И ещё - в последние дни стали сильно беспокоить боли в мышцах в промежности. В первую беременность у меня такого не было. Это нормально?<br> Спасибо за консультацию
Здравствуйте, Марина! На Вашем сроке предлежание прекрасно определяется наружным обследованием, в УЗИ нет никакой необходимости. Перевернуться ребенок с 33 недель, конечно, мог, но так бывает редко. Проконсультируйтесь у другого врача, если тазовое предлежание подтвердится, обращайтесь, мы дадим Вам гимнастику и психотехники, чтобы помочь малышу перевернуться. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269 Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101934
25 апреля 2008
cpasibo bolshoe za Vash otvet! 101932<br> Da, v instrykcui bulo ykazano, chto 7 dney nyjno predoxranyatsya. Est li veroyatnost beremennosti esli ya tolko propila 3 dnya tabletki? Kak mne bu s postinorom?
Здравствуйте, Лиза! В таком случае вероятность беременности присутствует. Касательно постинора стоит проконсультироваться с врачом, так как на 5-7 день цикла вероятность беременности все-таки невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101932
25 апреля 2008
ya nachala prinemat protivozachatochnue tabletki v 5 den menstryacui i na 3 den posle okonchaniya menstryacui y menya bul ne zashish&#233;nuy sex.Nyjno li mne pit postinor? Mogy li ya zaberemenit?
Здравствуйте, Лиза! Это зависит от вида ОК, который Вы принимаете, в инструкции должно быть указано, нужно ли дополнительно предохраняться в начале приема ОК, и, если да, то сколько дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101930
25 апреля 2008
Здравстуйте. Меня зовут Наталья, хочу получить ответ на вопрос. Мне 27 лет рост 165 см, вес 63 кг. Здала анализы на гормоны на 18 день после начала менструального цикла - <BR>ФСГ - 4,8<BR>Пролактын - 337,1<BR>Прогестерон 12,4<BR>Естрадыол - 76<BR>ЛГ - 11,9<BR>Менструальный цикл 31 - 32 дня. Все ли с гормональным фоном хорошо, потому что говорят что есть поликистоз яичников, только в ранней фазе. Спасибо.
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции, что может быть при поликистозе

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров