Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101843
24 апреля 2008
могу ли я быть беременнной если идут месячные. просто за пост я набрала 8 кг но увеличился только живот а лицо и ноги похудели
Здравствуйте, Юля! Предлагаем Вам сделать тест на беременность (продается в аптеке) или/и сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101835
24 апреля 2008
Добрый день, у меня задержка 8 дней, тест на беременность еще не делала, вчера вечером появились кровянистые мажущие выделия небольшие, сегодня утром опять пара капель, в течении всей недели есть неприятные ощущения в левом боку. Мой гинеколог в командировке проконсультироватья особенно не у кого. Что в такой ситуации лучше сделать, гинеколог вернется в начале мая.
Здравствуйте, Надежда! Для начала, определите, беременны ли Вы. Если Вы беременны, Вам показан полный покой, но-шпа, валериана. Если выделения будут продолжаться, рекомендуем вызвать скорую помощь, так как это может означать угрозу прерывания беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Zdravstvuite!!!3 dnya podryad zanimalas ''etim'',no v menya ne konchal.Na tretii den posle burnih nochei,u menya poshli mesyachnie.Seichas u menya takoe oshushenie chto ya beremennaya.Mogu li ya zaberemennit pri mesyachnih?pomogite mne,golova skoro vzorvetsya ot etih dumok,a k vrachu poka ne hochu idti,boyus!!!Spasibo.
Здравствуйте! Да, беременность может наступить и во время месячных, но ее вероятность выше ближе к овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
у меня была не желательная связь гдето 30-1сентября потом пришли месячние 10сентября а 10 октября месячних уже не было в каком именно промежутке я могла забеременнеть если на 23,04,08 у меня 32 недели?
Здравствуйте, Ира! Если 32 недели - это акушерский срок (а не срок по УЗИ, например), то Вам его поставили по последним месячным. Довольно точно (плюс=минус три дня) определяется срок на УЗИ до 12 недель. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269 Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Мне 21 год , у меня проблема с зачатием, говорят врачи , что маленькая матка . Но ранее ставили диагноз только эрозия шейки, последнее время стало болеть в правом боку ,где то в районе яичника , что мне делать я живу нормальной половой жизнью уже 4 года , с мужем уже 2,5 , что посоветуете мне пропить,слышала что некоторые контрацептивы помагают для зачатия. Заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров