Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу ли я идти на ЭКО при повышенных антителах щитовидной железы?Или не возьмутся за меня?Остальные гормоны в норме!<BR>Спасибо!
Необходимо снижение антител
Здравствуйте.<BR>дочери 7 месяцев, началось это всё где-то неделю назад. ребёнок не отходит (отползает) от меня ни на шаг, найдя меня не просто должен быть рядом, а начинает цепляться, встаёт и стоит так смотря вверх на меня.. беспрерывно.. пробую сажать в манеж и просто быть рядом, начинается истерика, никакие игрушки не отвлекают. ребёнок САМ не успокаивается и САМ играет от силы 20 мин за весь день! жуткий крик, я не могу даже поесть, точнее ем под крики, как бороться и жить? я нервничаю от крика, ребёнок постоянно истерит(((((((((
<P>Добрый день,Лариса.</P><br> <P>В первую очередь необходимо успокоиться самой.Такое состояние ребенка подпитывается и Вашим беспокойством тоже усиливаясь в десятки раз.Судя по возрасту в организме ребенка и психике происходят возрастные изменения-возможно растут зубки на этом фоне детки становятся очень беспокойными.А судя по тому что Вы описываете что она хочет быть только на руках ее состояние у взрослого можно сравнить с паникой когда испытываешь сильный страх перед неизвестной , но реальной угрозой. Необходимо разобраться что изменилось в жизни ребенка за последний месяц(питание, окружение, новые игрушки, мебель или что-то еще)Должна быть причина по которой ребенок перестал доверять миру. Причиной также может быть начало развития фантазии- в этом возрасте большинство детей негативно реагируют на новых людей смену, обстановки воспринимая их как угрожающие их связи с мамой.</P><br> <P>Что делать. </P><br> <P>Когда кушаете сажайте рядом на сульчик, либо себе на колени.</P><br> <P>Старайтесь меньше держать в манеже, выпускайте на пол.</P><br> <P>Можно посадить ребенка в кенгуру и носить на спине чтобы удовлетворить ее потребность быть защищенной.</P><br> <P>Ребенок редко САМ в этом возрасте успокаивается и САМ играет-потому что маленький еще!!!</P><br> <P>Поверить в то что трудности этого возраста преходящи!!!И скоро ситуация измениться ребенок же не будет у вас на руках сидеть всю жизнь.Просто поймите что девочке сейчас нужна Ваша помощь и любовь.</P><br> <P>И желательно маме&nbsp;поконсультироваться очно с детским&nbsp; психологом-психотераепевтом</P><br> <P>На предварительную консультацию&nbsp;можно записаться&nbsp; по тел. 8926-1601919 Татьяна Тимофеевна.</P><br> <P>Будьте здоровы!</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>На </P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #101894
24 апреля 2008
моему сыну 1 годик,он очень сильно кричит в кабинете у врача,когда мы уходим из кабинета он сразу успокаивается,но после криков у него лопаются капилярчики на коже,на все мои попытки успакоить его он не реагирует,подкажите чем ему можно помочь?
<P>Добрый день,Гуля!</P><br> <P>Можно попросить врача снять халат во время вашего приема, т.к. кричащего ребенка все равно не посмотришь хорошо.</P><br> <P>Можно пригласить врача домой-тоже без халата.</P><br> <P>можно обрядить ребенка в белый балахончик и поиграть с ним в доктора-но возможно он пока не сможет полноценно поддержать вашу игру в силу возраста если не получится поиграйте в эту игру с кем-то из взрослых, а ребенку можно предложить поучаствовать пусть рассмотрит игрушечные инструменты прмерит.</P><br> <P>Можно взять игрущечный набор на прием к доктору и если она согласиться то пусть по очереди слушают друг друга.Так в игре можно преодолеть страх боли.</P><br> <P>Будьте здоровы!</P>
Вопрос #101885
24 апреля 2008
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста! Мне 27, я сдал анализ спермограммы. 2 дня воздержания от секса. Объём- 2,1 мл, цвет-бел-мутн, запах-специф), консистенция вязкая, Ph 7,2,кол-во сперм.в 1 мл- 17 млн,общее кол-во сперм-в в экуляте 35 млн, активноподвижные-35%, малоподвижные 23%, неподвижные-42%, жизнеспособность сператозоидов -61%; Агглютинация - да;агрегация спермотозоидов -нет; Лейкоциты- 4-5,эритроциты- нет;лепоидные тельца- немного; спермотозоиды с нормальной морфологией головки - 51% ; патологические формы -49%; клетки сперматогенеза (на 100 спермотозоидов) 2. Мы с женой пытаемся завести ребенка, интересно, сперма пригодна для оплодотворения. Или есть отклонения, то в каком направлении действовать. Заранее спасибо за ответ
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме&nbsp;есть снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #101882
24 апреля 2008
у моего ребенка водянка яичек, врачи говорят, что очень большая и могут потерять свои функции. потскажите, что делать?
Показать ребенка урологу

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров