Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101798
23 апреля 2008
Добрый день! Сделал спермограмму, но в заклячении ничего написано не было. Заранее спасибо.<BR>Половое воздерж 3 дня<BR>объем (№ 1,5-4,0 мл) 1,5<BR>цвет серый<BR>вязкость 10,0<BR>разжиж. 43 мин. неполное<BR>колич. сперматозоидов:<BR>в 1мл (№ &gt;20 млн/мл) 25,8<BR>из них:<BR>акт./подвиж. (более 50%) 30%<BR>слабоподвиж. 25%<BR>неподвиж. (№до 25%) 45%<BR>хар-р подвижности в баллах (№4 балла) 3-4<BR>клетки сперматогенеза (№ 1-4%) 1-2-2<BR>агглютинаты:<BR>летициновые зерна умерен. кол.<BR>лейкоциты 1-2-2<BR>эпител. клетки 1-1-2<BR>эритроциты 0-0-0
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме&nbsp; снижение&nbsp;количества активноподвижных форм &nbsp;сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #101795
23 апреля 2008
Здравствуйте. Может ли наступление молочницы после овуляции, говорить о предположительной вероятности беременности?<br> Читала по опыту некоторых женщин, что возникновение молочницы во II фазе цикла (когда данное заболевание не свойственно женщине) может говорить о наступлении беременности на 99,9% . Так ли это и чем это можно объяснить? <br> Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Анна! Нет, таких данных нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101788
23 апреля 2008
Здравстуйте,<BR><BR>У меня уже второй месяц нету министруации но тест на беременность показывает что я не беременна, разве такое бывает???? <BR><BR>Мы женаты 6 месяцев, но что-то у нас не получаеться зачать ребенка. Что можно сделать?
Бывает. Нужно прйти УЗИ и исследовать кровь на гормоны
Здравствуйте, у меня срок 19 недель. Постоянно ругаюсь со своим мужем, жутко нервничаю, рыдаю до изнеможения каждую неделю, в итоге опять закурила, причем много...Сама себя ругаю, но поделать ничего не могу... Подсажите как все это может отразиться на ребенке? Заранее спасибо
Здравствуйте, Анна! Думаем, Вы и сами знаете, как курение беременной отражается на ребенке. Что касается Ваших отношений с мужем, стоит спокойно поговорить с ним, объяснить, что Ваши реакции связаны с гормональными изменениями в организме. Одновременно рекомендуем принмать препараты типа валерианы, осваивать техники релаксации - аутотренинг, дыхательные техники и т.д., чтобы научиться расслабляться и давать отдых своей нервной системе. Это пригодится Вам и в родах. Прилагаем интересные для Вас ссылки: <br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте уважаемый доктор!Мне сделали трансвагинальное исследование, которое показало следующее:<BR>дл. тела матки - 40мм, толщина - 30мм, ширина - 39мм, эхогенность миометрия средняя, эхо-структура миометрия диффузно неоднородна; м-хо определяется 7мм, контуры четкие, ровные, эхо-структура однородна, эхогенность средняя; правый яичник - овоидной формы, расположен типично, объем 13,4 см.куб с ровным, четким контуром, паренхима средней эхогенности, эхо-структура однородна с округлыми анэхогенными включениями по периферии 4-6мм в диаметре; левый яичник - овоидной формы, расположен типично, объем 9,98 см.куб с ровным, четким контуром, паренхима средней эхогенности, эхо-структура однородна с округлыми анэхогенными включениями по периферии 4-6мм в диаметре. Заключение - наличие диффузных изменений миометрия. Мне не объяснили значение диагноза, сказали все в норме, а я планирую беременность. Скажите пожалуйста, что означает данный диагноз и не повлияет ли он на зачатие? Заранее благодарна за консультацию.
<P>По заключению УЗИ диагноз не ставится.</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров