|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10176122 апреля 2008
По узи размер плода 9 мм, какой срок?<br>
длительность цикла 30-32 дней, последние месячные были 10.03.2008, контакт был 21.03.2008 и 1.04.2008<br>
Какой более вероятный?
Здравствуйте, тезка! Размер плода соответствует сроку 7 недель, что делает намного более вероятной дату зачатия 21 марта. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10176022 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли наступление беременности с данными нижеуказанной спермограммы. И скажите пожалуйста в чем причина высокой Ph(8.4) <BR>Обьем-3 мл<BR>Вязкость -норма<BR>Разжижение-норма<BR>Ph-8.4<BR>Агглютинация-1.2*10*9<BR>Активно-поступательные движения-35%<BR>Умеренно-поступательные движения-3% (N больше 25%)<BR>Подвижные на месте-14%<BR>Неподвижные-48%<BR>Кол-во спермиев в 1мл-88млн<BR>Общее кол-во-264млн<BR>Нормальные сперматоз.-77млн<BR>Большие головки-1<BR>Малые головки-2<BR>Аморфные головки-2<BR>Дефекты хвоста-6<BR>Лецитиновые зерна- умеренное кол-во<BR>Жизнеспособность-60% Индекс фертильности 17%<BR>Заранее, спасибо.
Не исключено, но более перспективно при ЭКО
Вопрос #10175922 апреля 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
2. Здравствуйте! Пожалуйста, поясните сколько раз делают уколы прегнила? Мне делали только одни укол перед пункцией. Я тут почитала, так девочкам делали по 3-4 укола. Перед пункцией, на 5д., на 9д. и на 15-й! Я что то не пойму, прочему комe-то одно а кому то другое. А вот как раз эта девочка и забеременела! Может нужно по несколько раз делать? Посоветуйте!!! А то у меня уже 4-я попытка…. Больше сил нет, ведь мне уже 36 лет! Оветьте как у Вас было, желательно кто после забеременел!!! А то руки опускаются.
Перед пункцией прегнил вводится один раз. В дальнейшем для поддержки после переноса иногда назначаются повторные введения прегнила, но только строго по показаниям. В случае риска гиперстимуляции повторное введение Прегнила строго противопоказано.
Вопрос #10175822 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!у меня не регулярные менструации.На данный момент задержка 5 дней, вчера сделала 4 теста все положительные,но вторые полоски слабые,а сегодня сделала еще один,оказался отрицательный.Что это могло бы значить? заранее спасибо!
Здравствуйте, Валя! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10175722 апреля 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте! У нас мужской фактор бесплодия! В браке мы живем более 15-и лет, мужу 37 лет мне 36. Делали вот уже 3-и ЭКО+ИКСИ. Результатов нет, точнее эмбрионы подсаживали, но к беременности это не привело. Как врач сказала у нас очень плохие эмбрионы, низкого качества. Сейчас собираемся делать еже одну попытку, 25 апреля иду к врачу. Но врач мне сказала, что бессмысленно делать еще одну попытку со спермой мужа, так как у него ОЛИГОАСТЕНОЗООСПЕРМИЯ. Активноподвижных 25%. Доктор рекомендует нам оплодотворение со спермой мужа и донора - 50/50. Посоветуйте, пожалуйста, как нам поступить. Ребенка очень хочется, ведь года идут. Но как, то страшно! Хотя доктор успокаивает нас, что ведь сперма мужа там тоже присутствовать будет, но как я думаю только присутствовать. Все же это стрессовая ситуация…как же наследственность и на кого он будет похож… Вопросов очень много а отвечать мне никто не желает!!! ПОЯСНИТЕ, этот аспект нашей ситуации!!! Успокойте нас, может можно что-то еще сделать??? Хотя выбора у нас, по-моему - НЕТ!!!
Решение принимать только Вам. Данный выход из ситуации возможен.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||