Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101485
17 апреля 2008
здраствуйте, принимала ОК (жанин)решила бросить. после последней таблетки прошло 18 дней ,сделала тест отрицательный. Может ли наступить беременность и почему небыло месячных.
Здравствуйте, Светлана! После отмены ОК часто наблюдается нерегулярный цикл. Беременность в случае отмены ОК тоже возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте! У меня 27 недель беременности ,чуствую себя хорошо.Месяц назад было узи,которое показало норму развития плода ,воды и плаценты.Новый генеколог меня напрвляет в стационар в связи с тем ,ч то при осмотре заметила отечность ног, размер матки 23 см. маловодность и ЗВУР и все при пальпации.Ранее наблюдаший меня врач подобного не находил, что мне делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Заочно ответить на Ваш вопрос невозможно. Тактика зависит от степени внутриутробной задержки плода и маловодия, данных допплерометрии, других анализов.
Здравствуте! В апреле 2007г. с мужем пролечили уреаплазму (результат-не обнаружена). В январе 2008г. ПЦР-анализ выявил у меня уреаплазму. После лечения (Офлоксин+Дифлюкан+ Циклоферон): у мужа - не обнаружена, у меня - есть. Обязательно предохранялись. После моего нового лечения (Авелокс+Виусид): уреаплазма обнаружена! Доктор предложила озонотерапию (ректально)5 процедур и всё. Возможно ли избавиться от этой инфекции при помощи озонотерапии? Мы планируем беременность уже 2 года, но не получается. Что делать?
Возможно у Вас носительство уреаплазмоза ( зависит от титра антител), которлежит лечению
Вопрос #101481
17 апреля 2008
Здравствуйте, еще раз! Спасибо Международному Центру Репродуктивной Медицины «Меркурий» за ответ № #101372.<BR>Про искусственную инсеминацию я, конечно, уже думала. Хотелось бы дополнительный вопрос задать - а мужа-то как лечить?
Лечение мужу может назначить только андролог и только в очном режиме
Большое спасибо за быстрый ответ на мой вопрос №101339.Если ориентироваться на срок первого УЗИ, то получается, что зачатие произошло в период месячных.Такое возможно? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Елена! Да, зачатие возможно в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров