|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10038030 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
мы с мужем жывем 1,5 года вместе,гдето год назад поставили что беремена 6 недель,после через две недели началась менструацыя.мне сказал врач что это был само аборт.после того не могу забеременнить и уже гдето 6-7 нет менструацые но беремености нет.незнаю что делать.?последнее время поправилась очень.может это влияет на меструацыю(что нет)?
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
Вопрос #10037830 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! У меня на 17 недели беременности произошел выкидыш(11 марта этого года), врач сказала ребенок замер на 14 неделе…не очень хорошие были анализы: токсоплазмоз IgM отрицательный 200 ме/мл, ВПГ 1:400, ЦМВ 1:800. Результаты гистологии: маточная беременность с наличием отечных, дистроф-х ворсин хориона, тромбоз межворсинчатых пространств. Подскажите пожалуйста что это значит, врач толком ничего не сказал и могла ли какая-то из перечисленных инфекций быть причиной гибели ребенка. Мне 20 лет, беременность была первая желанная.
Наличие инфекции могло привести к замершей беременности
Вопрос #10037730 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте у меня такой вопрос:начала принимать новинет как положено в первый день месячных ,семь дней пропила осложнений не было но на 8 день был половой не защищенный акт,какая вероятность что я могу забеременить?и с какого дня начинают действовать таблетки?
Здравствуйте, Таня! В инструкции по применению новинета не сказано о каких-либо дополнительных мерах контрацепции, тем самым Ваш половой акт был защищенным (если Вы принимаете препарат точно по инструкции). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10037330 марта 2008
здавствуйте,беременность 26 недель сушит и стягивает кожу смазываю живот и грудь оливковым маслом напишите пожалуйста не вредно ли для ребёнка
Здравствуйте, Лена! Нет, это совершенно не вредно ни для малыша, ни для Вашей кожи. Рекомендуем еще несколько увеличть количество растительного масла в Вашем рационе - это сделает ткани более эластичными, что очень важно в родах. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10037229 марта 2008Раздел: Спермограмма
кагда занимаюсь сексам,быстра праисходит семя извержение,такая беда перед партнерам неудобна,падскажите как лечить этат недуг?
Обратитесь к сексологу
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||