Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте.<BR>Я беременна на сроке 13 недель, при обследовании результаты анализов на сифилис положительны. Хотя ранее я не болела сифилисом, анализы мужа отрицательные. Слышала, что малыш может что-то вырабатывать идентичное. Объясните пожалуйста что это такое подробнее и существуют ли анализы которые могут подтвердить ложный результат?<BR>Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. В Вашей ситуации необходима консультация инфекциониста для уточнения диагноза.
Вопрос #100326
29 марта 2008
Дочке 17 лет,сделали УЗИ яичников увидели поликистоз. Хочу ещё раз сделать, когда лучше до мен.цикла или после? И есть ли ещё какие то методы лечения поликистоза, кроме гармонов и операции?
Диагноз поликистоз нельзя выставить на основании одного УЗИ. Исследуйте кровь на ФСГ и ЛГ и их соотношение между собой. Ещё раз пройдите УЗИ на 7-9-й день менструального цикла и на 20-24-й
Вопрос #100321
28 марта 2008
у меня была задержка месячных 7 дней! сегодня первый день месячных,хочу сделать тест на беременность, есть смысл? и будет ли он точным. заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Вы можете сделать тест сейчас, если сможете чисто собрать мочу (для этого, например, можно вставить во влагалище тампон). Или дождитесь окончания кровотечения. Особенно разумно провериться, если месячгые короче или не такие обильные, как обычно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Мы с мужем очень хотим ребеночка, 17 декабря 2008 я узнала, что беременна (предположительный день зачатия - 30 ноября), а 20 января с кровяными выделениями меня положили на сохранение в больницу. Ставили срок около 4-5 недель (!), а через неделю выписали с тем же сроком. Потом снова начались выделения и 10 Февраля 2008 года все закончилось выскабливанием - замершая Б на раннем сроке. Инфекции мой врач исключает, тк я сдавала все анализы перед этим. Порекомендовали проверить гормоны. Проблемы забеременеть не было, получилось сразу, с первого цикла, когда не предохранялись. Что нам сейчас делать, проверять и когда можно пробовать снова?
Причинами ЗБ на раннем сроке, чаще всего бывают генетические нарушения. Исследуйте кариотип Вас и мужа и его сперму на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #100317
28 марта 2008
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста результаты спермограммы моего мужа:<BR>цвет-серый<BR>вязкость-0,8 см<BR>агглютинация +<BR>Объем, мл -3,6<BR>разжижение, мин -60<BR>концентрация, млн/мл -25<BR>круглые клетки, млн/мл -1<BR>А-18,7%<BR>В-18,6%<BR>С-12,1%<BR>D-50,6%<BR>Полей 14; Кол-во 228<BR>Доля нормальных форм -10%<BR>Доля патологических форм:<BR>головки 60%<BR>шейки 17%<BR>хвоста 13%<BR>Полей 129; Кол-во 202
Показатели спермограммы снижены, но натсупление самостоятельной беременности возможно

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров