Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день!<BR>Скажите пожалйста, может ли как то повлиять на плод то обстоятельство, что во время зачатия у меня была легкая простуда(температура не поднималась выше 37.5,горло болело, насморк, кашель... лечилась травами, народными средствами, выпила 1 табл. парацетамола)<BR>Большое спасибо!<BR>И еще не подскажете, где можно почитать о том, какие лекарста и травы противопоказаны во время беременности?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Скорее всего, ОРВИ в легкой форме не окажет отрицательного влияния на малыша. Все лекарства назначаются только врачом на приеме.
беременность 14 недель кашельс мокротой длится 1,5 месяца особенно усиливается когда понервничаю или перевозбужусь, анализы мочи плохие повышенные лейкоциты
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходима очная конслуьтация врача-терапевта для уточнения диагноза и назначения адекватной терапии.
Я на очень раннем сроке 4-5 недель. У меня появились коричневатые выделения. Является ли это угрозой срыва беременности? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Кровяные выделения чаще всего являются симптомами угрозы прерывания беременности. Вам необходима очная консультация врача акушера-гинеколога для уточнения дианоза и назначения сохраняющей терапии.
Планируем беременность с начала 2007 года. Родов, абортов не было, у мужа все в порядке. Я сдавала анализы на гормоны в первой и второй фазе. Врач сказала все в порядке, но точных результатов у меня нет. Сегодня была на узи справа фолликул 18 мм, овуляция завтра или послезавтра. Мне прописали препарат Хлормадинон(Chlormadinon). Активное вешество хлормадинонацетат(chlormadinonacetat). Сказала, что для поддержания второй фазы. Как думаете стоит ли его принимать? заранее благодарна.
Я с данным препаратом незнакома
Вопрос #100300
28 марта 2008
Пожалуйста расшифруйте спермограмму мужа. Очень хотим ребенка. Год назад была замершая беременность на сроке 7-8 недель.<BR>Количество спермы (в мл) - 4,3 (2,0-6,0)<BR>Цвет серовато-белый<BR>Прозрачность - мутная (мутная<BR>Запах - цветов каштана (цветов каштана)<BR>Время разжижения - через 30 мин. (60 мин с момента получения)<BR>Вязкость (после разжижения)- 0,1 см (до 2,0 см)<BR>Реакция (рН) - 7,5 (7,2- 8,0)<BR>Количество сперматозоидов в мл -78,0 млн(больше или=20 млн)<BR>Количество сперматоз. в эякуляте- 335,4 млн (больш.или=40млн)<BR>Подвижность (группи а+b+c)- 50,8%(больше или=75%)<BR>Подвижность:<BR>А:прямолинейно-стремительные 34,5% (больше или =25% только (а)<BR>В:поступательное движение 9,1% (норма А+В&gt;=50%)<BR>С:колебательное движение 7,2% (=или меньше 25%)<BR>Д:неподвижные 49,2% (=или меньше 20%)<BR>Концентрация подвижных сперматозоидов - 39,6 млн/мл<BR>Концентрация спрматозоидов группы А в 1 мл -26,9млн/мл (больше или=5млн/мл только (а))<BR>Концентрация сперматозоидов группы В в 1 мл - 7,1млн/мл (больше или=10млн/мл (а+b)<BR>Концентрация функциональных сперматозоидов в 1 мл - 9,4млн/мл (больше или=3млн/мл)<BR>Средняя скорость -14,0 mic./sec (больше или=5 mic./sec)<BR>Индекс подвижности спермы - 272,0 (больше или=80)<BR>Количество подвижных сперматозоидов в эякуляте - 170,3 млн<BR>Количество функциональных сперматозоидов в эякуляте - 40,4 млн (больше или =6 млн)<BR>Количество поступательно подвижных сперматозоидов 146,2 млн(больше или=20 млн)<BR>Микроскопическое обследование морфологии<BR>Живые (%) - 80% (больше или=75%)<BR>Мертвые (%) - 20% (=или меньше 25%)<BR><BR>1.С нормальной морфологией(%) - 13% (больше или=15%)по Крюгеру<BR>2.Дегенеративные (%) - 87% (меньше или= 85%)<BR>а) патология головки 47% (меньше или= 45%)<BR>б) патология шейки -25% (меньше или=25%)<BR>в) патология хвоста -15% (МЕНЬШЕ ИЛИ=15%)<BR>Агрегация сперматозоидов -негативный (негативный)<BR>Аглютинация сперматозоидов -негативный (негативный)<BR>Клетки сперматогенезу (%) - 0,5% (0,5%-2,0%)<BR>Еритроциты - единичные в препарате (единичные в препарате)<BR>Лейкоциты - 0-1 в поле зрения (единичные в поле зрения)<BR>Эпителиальные клетки:<BR>уретры - единичные в препарате (единичные в препарате)<BR>простаты - единичные в препарате (единичные в препарате)<BR><BR>Заранее благодарна! Очень жду комментариев, в скобках нормы центра где был сделан анализ. Спасибо
Спермограмма в пределах нормы

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров