|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10028228 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день.Мне 22 года.Я была беременна,у меня земер плод на 9-ой неделе. Мы лечили герпес,цитомегаловирус,трихомониаз.А эще делали иммунологический конфликт после которого всегда капали роеполиглюкин который ничем не помогал. Уже 5 месяцев мы всеми способами пытаемся забеременнеть, но так и не получается.Подскажите что нам делать. Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10028028 марта 2008Раздел: Спермограмма
Уважаемый доктор, мы с мужем планируем ребенка, недавно он сдал спермограмму и вот его результаты:<BR>Объем: 4 мл.<BR>Цвет: серовато-белый.<BR>Наличие слизи: +++<BR>Агглютинация, агрегация: нет.<BR>Кол-во сператозоидов в 1 мл: 84 млн/мл.<BR>Общее кол-во в эякуляторе: 336.<BR>Кол-во прогрессивно-подвижных: 19%.<BR>Кол-во нормокинетических: 11%.<BR>Кол-во гипокинетических: 8%.<BR>Кол-во дискинетических: 20%.<BR>Кол-во акинетических: 61%.<BR>Лецитиновые зерна: умеренно.<BR>Круглые клетки: 0,1 млн/мл<BR>Лейкоциты: <0,1 млн/мл<BR>% выиваемости: 80.<BR>Кол-во нормальных сперматозоидов: 5%.<BR>Патология головки: 58%.<BR>Патология шейки: 35%.<BR>Патология хвостика: 0%.<BR>Сросшиеся формы: 2%.<BR>Скаите пожалуйста с такими результатами можно зачать ребенка.<BR>За ранее спасибо, Екатерина.<BR>г.Новосибирск.
Возможно
Вопрос #10027728 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!У меня был прерывный секс 01.03.08,месячные пошли 06.03.08(но заместо 6 дней они шли 3 дня и несильно,такого у меня не разу не было)делала 2 теста-отрицательные.Болит сильно груди,особо по бокам ,тянет живот как при менструации(такого тоже не было)др.признаков нет.Цикл 29 дней(идут без задержек и почти безболезненно)никакими препаратими не пользуюсь,операций,абортов не было.Может ли это быть беременность?Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10027628 марта 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как быть. У меня обнаружили экстрасистолию около года назад. За сутки около 7000 экстрасистол. Принимала этацизин по 1/2таб. 3р.в день. Хотела делать облацию - операцию по устранению очага аритмии. Но на днях была у гинеколога и у выяснила, что беременна, срок маленький - 3 недели. Хотелось бы узнать, если я сохраню беременность, то что делать с экстасистолами? Таблетки принимать же нельзя,и операцию делать... Смогу ли я вообще выносить ребенка? <BR>Если не сохранять беременость, то мне предложили сделать безоперационный аборт мифигином.. Скажите насколько он опасен для организма и какие могут быть последствия?<BR><BR>Пожалуйста дайте совет
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10026528 марта 2008Раздел: Болезни во время беременности
Во время беременности 15 недель у меня обнаружили инфекцию (НОСИТЕЛЬ ГЕРПЕСА, УМВ). Назначили лечение мне и мужу одновременно. Мне принимать: "ровамицин" 3 млн.ед. по 1таб.3раза в день на 14 дней ,"орнидозол" 1таб.2раза в день 7 дней, свечи "гексикон". Мужу принимать: "орнидозол" (так же как и мне), "макропен" 400мл. по 1таб. 3 раза в день 14 дней, "дифлазон" 2таб. (на 4-ый и 14-ый день приема макропена). Также мне назначили колоть "магнезию" 7 дней. Не вредно ли для ребенка такое лечение? и есть ли другой выход? Заранее СПАСИБО!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||