Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте.Сегодня 24 д.ц. на УЗИ показало желтое тело 1,9х1,6 см, эндометрий 10 мм.Врач написал, что желтое тело регрессирующее.Что это может значить?И могу ли я быть беременна в этой ситуации?
Добрый день.<br> Вопрос: У меня сейчас 19-ая неделя беременности, вес мой 70 кг, ри росте 163, скажите пожалуйста это нормальный вес???<br> Мой врач гинеколог сказала что нужна диета..((((<br> Будьте добры помгит разобраться с этими расчётами....<br> Спасибо.<br> Светлана 21 год.
Здравствуйте, Светлана! Вы не пишете свой вес до беременности, а также, насколько равномерной была прибавка. Поэтому сложно ответить на этот вопрос. Прилагаем интересные для Вас ссылки: <br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Мне на 15 день цикла сделали рентген проходимости маточных труб. Базальная температура на 15 день была 36,45 С. На следующий день она поднялась до 36,8 С (на 17 день - 36,8 С). Скажите, пожалуйста, нужно ли предохраняться в том цикле когда проводилось исследование, если овуляция наступила после проведения рентгена (возможно ли зачатие)? Заранее спасибо.
Вопрос #100255
28 марта 2008
Раздел: Заикание
Здравствуйте, меня зовут Александра! Моей дочери 2,5 года. В детском саду воспитатели стали наблюдать, что моя дочь заикается. Я этого не замечаю. В дет.саде ребенок ведет себя очень возбужденно, все делает бегом. Медсестра сказала что это гиппервозбудимость у ребенка. Но когда мы приходи домой, моя дочь спокойный ребенок, рисует, собирает конструктор, пазлы. Разговаривает нормальной речью. Только из редка стало проскальзовать в ее речи протягиапние звуков "И" "А". Скажите пожалуйста действительно ли это заикание и мой ребенок гипперактивный? Спасибо
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Александра! Прежде чем&nbsp;говорить о заикании,&nbsp; ее нужно показать невропатологу и логопеду ОЧНО!</P>
Вопрос #100252
28 марта 2008
Моему сыну 5 лет, неохотно разговаривает, речь невнятная из-за того что он не выговаривает некоторые звуки, при произнесение длинных слов чаще всего путает слоги местами, неправильно формирует вопросы (мама где ты был, а не была,), (хотя и задает не часто), хотя легко заучивает стишки и песенки, что это задержка развития речи???
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Сергей! Если говорить о клиническом диагнозе, то задержка, а со стороны логопедии -&nbsp;общее недоразвитие речи.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров