|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13886318 мая 2013
Добрый день! Порвался презерватив Во время ПА .последние месячные 9 мая .цикл 26-28 дней че делать? детки пока не нужны
Здравствуйте, Елена! Это зависит от времени цикла. Чем ближе к овуляции, тем вероятность беременности выше. Если Вы считаете вероятность высокой, после консультации с врачом можно принять средство экстренной контрацепции. ПОМНИТЕ! ИХ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В 6 МЕСЯЦЕВ! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13886218 мая 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте! Мне 45 лет, детей нет, хочу забеременеть и родить ребенка. Со здоровьем проблем нет, но забеременеть не могу, возраст... Длительность менструального цикла 28 дней. Хотела попробовать ЭКО, что можете посоветовать. Живу на Чукотке.
Уважаемая Людмила! В таком возрасте результаты ЭКО резко снижаются, Вы должны быть к этому готовы. Для того чтобы определиться, возможно ли ЭКО с Вашей клеткой или нужно использовать донорскую яйцеклетку, Вам нужно пройти обследование: сдать анализ крови на гормоны на 2-3 день менструального цикла (ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, антимюллеровый гормон, ТТГ, Т4св) и оценить на УЗИ овариальный резерв.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13886118 мая 2013
Моему сыночку почти исполнилось 9 месяцев.Дело в том, что мы почти с 2 месяцев болеем:кашель,сопельки,а к 4 месяцам началась и температура.Уже 2 раза лежали в больнице:пневмония, бронхит.Мы болеем с перерывом 7-10 дней.Слабый иммунитет?или что-то другое?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13885917 мая 2013
Здравствуйте!<br>
Подскажите можно ли делать аборт,при сроке 11 недель,но плод примерно на 14 недель? Мне отказали,это правильно?
Здравствуйте, тезка! Да, при таких размерах плода это опасно для Вашего здоровья. В такой ситуации возможно прерывание беременности по социальным показаниям. Обратитесь к районному акушеру-гинекологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13885816 мая 2013Раздел: Если кормить - мучение?
здравствуйте . моей дочке 3 мес .гв только но получаеться очень часто (иногда каждые пол часа)и ночью просыпаеться 3 раза .что делать если соску не берет?так же мучается коликами . очень хочеться узнать ваше мнение! Тамара.
Здравствуйте, Тамара! Рекомендации ВОЗ на этот счет таковы, что мы кормим по требованию, соску и пустышку стараемся не предлагать. Возможно, ребенок так часто просит грудь потому, что его беспокоят колики. Насчет коликов необъодимо проконсультироваться с педиатром. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||