Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138874
21 мая 2013
здравствуйте.16 и 19 был половой акт. где я потеряла девстенность. половые акты были защищенными. но после этого соски стали чувствительными.21 немного болел внизу живот не долго<br> более никаких симптомов нет. месячные будут только числа 4 в июне.ижут обычно дней пять.<br> есть вероятность беременности либо это от того,что я потеряла невинность?
Здравствуйте, тезка! Да, при начале половой жизни могут быть такие симптомы. На всякий случай уже сейчас Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы быть уверенной в отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138873
21 мая 2013
здравствуйте.16 и 19 был половой акт. где я потеряла девстенность. половые акты были защищенными. но после этого соски стали чувствительными. более никаких симптомов нет. месячные будут только числа 4 в июне.ижут обычно дней пять.<br> есть вероятность беременности либо это от того,что я потеряла невинность?
Здравствуйте, тезка! Да, при начале половой жизни могут быть такие симптомы. На всякий случай уже сейчас Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы быть уверенной в отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!На сроке беременности 4недели и 5 дней сдала анализ на прогестерон и хгч.Результат:прогестерон-189нмоль/л(норма 100-750),хгч-93200(норма 0-10МЕ/л.Волнует уровень хгч.Мне 38лет,беременность не первая,в данное время проживаю в якутске.Заранее спасибо.
Здравствуйте Светлана! Почему Вас напрягает уровень ХЧГ? Верхняя граница нормы. При повторной беременности вполне адекватно
Здравствуйте!На сроке беременности 4недели и 5 дней сдала анализ на прогестерон и хгч.Результат:прогестерон-189нмоль/л(норма 100-750),хгч-93200(норма 0-10МЕ/л.Волнует уровень хгч.Мне 38лет,беременность не первая,в данное время проживаю в якутске.Заранее спасибо.
Уровень ХГЧ является нормальным для вашего срока. (4-5 недель 2560-151000 мЕд/мл).
20 мая 2013 года сделали инсеминацию. Можно ли заниматься сексом после этой процедуры или это может навредить развитию беременности?
Уважаемая Светлана! После инсеминации половая жизнь не противопоказана.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Я слышала, что по новому мед.полису при отсутствии маточных труб эко бесплатно? !
Наталья! Информация верная. Вам необходимо по месту жительства для обследования, затем Вас поставят на очередь на ЭКО. К сожалению, частные центры по ОМС не работают. С уважением, Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров