|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13887421 мая 2013Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте.16 и 19 был половой акт. где я потеряла девстенность. половые акты были защищенными. но после этого соски стали чувствительными.21 немного болел внизу живот не долго<br>
более никаких симптомов нет. месячные будут только числа 4 в июне.ижут обычно дней пять.<br>
есть вероятность беременности либо это от того,что я потеряла невинность?
Здравствуйте, тезка! Да, при начале половой жизни могут быть такие симптомы. На всякий случай уже сейчас Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы быть уверенной в отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13887321 мая 2013Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте.16 и 19 был половой акт. где я потеряла девстенность. половые акты были защищенными. но после этого соски стали чувствительными. более никаких симптомов нет. месячные будут только числа 4 в июне.ижут обычно дней пять.<br>
есть вероятность беременности либо это от того,что я потеряла невинность?
Здравствуйте, тезка! Да, при начале половой жизни могут быть такие симптомы. На всякий случай уже сейчас Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы быть уверенной в отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13887221 мая 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте!На сроке беременности 4недели и 5 дней сдала анализ на прогестерон и хгч.Результат:прогестерон-189нмоль/л(норма 100-750),хгч-93200(норма 0-10МЕ/л.Волнует уровень хгч.Мне 38лет,беременность не первая,в данное время проживаю в якутске.Заранее спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13887121 мая 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте!На сроке беременности 4недели и 5 дней сдала анализ на прогестерон и хгч.Результат:прогестерон-189нмоль/л(норма 100-750),хгч-93200(норма 0-10МЕ/л.Волнует уровень хгч.Мне 38лет,беременность не первая,в данное время проживаю в якутске.Заранее спасибо.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13887020 мая 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
20 мая 2013 года сделали инсеминацию. Можно ли заниматься сексом после этой процедуры или это может навредить развитию беременности?
Уважаемая Светлана! После инсеминации половая жизнь не противопоказана.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13886920 мая 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Я слышала, что по новому мед.полису при отсутствии маточных труб эко бесплатно? !
Наталья! Информация верная. Вам необходимо по месту жительства для обследования, затем Вас поставят на очередь на ЭКО. К сожалению, частные центры по ОМС не работают. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||