|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13888022 мая 2013Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день.<br>
<br>
Если во время месячных пользовалась спреем для носа Тизин Ксило (был насморк), а потом наступила беременность (в этом цикле), то может ли оказать вредное влияние на плод то, что во время месячных пользовалась спреем Тизин Ксило?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13887922 мая 2013Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте,во время ПА в день овуляции порвался презерватив, как увидела быстро сходила в туалет помочится, есть ли вероятность забеременеть? заранее спасибо
Здравствуйте! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13887822 мая 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!у меня 32 неделя беременности,ночью когда пошла в туалет обнаружила несколько капель крови,а потом нормально не мазни не чего не было.У меня молочница и я использую свечи полеженакс (курс 6 свечей,осталась 2)Скажите опасно ли это?
Вопрос #13887721 мая 2013Раздел: Мало молока - что делать
Моему малышу 4 месяца. Он стал сосать грудь по 5 минут а иногда и вовсе отказывается уже вторую неделю пробовала давать смесь не ест. Мне кажется у меня нет молока так как после того как он пососал не могу сцедить ни капли. а вторую грудь не берет.
Здравствуйте, Мария! А что происходит у ребенка с количеством мочеиспусканий, со стулом, с поведением, с набором веса? Это показатели того, наедается ли ребенок. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13887621 мая 2013Раздел: Лабораторные исследования
Сделала УЗДГ артерии пуповины IR -0,74 ,SD-3,91 сказали что кровоток снижен.И ещё толщина плаценты-27 мм....сказали,что уменьшена. Так ли это и к чему это может привести? беременность 32 нед.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13887521 мая 2013Раздел: Лабораторные исследования
Сделала УЗДГ артерии пуповины IR -0,74 ,SD-3,91 сказали что кровоток снижен.И ещё толщина плаценты-27 мм....сказали,что уменьшена. Так ли это и к чему это может привести? беременность 32 нед.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||