Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день.<br> <br> Если во время месячных пользовалась спреем для носа Тизин Ксило (был насморк), а потом наступила беременность (в этом цикле), то может ли оказать вредное влияние на плод то, что во время месячных пользовалась спреем Тизин Ксило?
Как правило медикаменты оказывают влияние на плод если они используются во время беременности. Так как вы использовали препарат до зачатия вам не о чем волноваться.
Вопрос #138879
22 мая 2013
здраствуйте,во время ПА в день овуляции порвался презерватив, как увидела быстро сходила в туалет помочится, есть ли вероятность забеременеть? заранее спасибо
Здравствуйте! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!у меня 32 неделя беременности,ночью когда пошла в туалет обнаружила несколько капель крови,а потом нормально не мазни не чего не было.У меня молочница и я использую свечи полеженакс (курс 6 свечей,осталась 2)Скажите опасно ли это?
Если у вас нет никаких симптомов мы советуем после прохождения курса свечей обратиться к врачу для того чтобы убедиться что все в прорядке.
Моему малышу 4 месяца. Он стал сосать грудь по 5 минут а иногда и вовсе отказывается уже вторую неделю пробовала давать смесь не ест. Мне кажется у меня нет молока так как после того как он пососал не могу сцедить ни капли. а вторую грудь не берет.
Здравствуйте, Мария! А что происходит у ребенка с количеством мочеиспусканий, со стулом, с поведением, с набором веса? Это показатели того, наедается ли ребенок. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Сделала УЗДГ артерии пуповины IR -0,74 ,SD-3,91 сказали что кровоток снижен.И ещё толщина плаценты-27 мм....сказали,что уменьшена. Так ли это и к чему это может привести? беременность 32 нед.
Здравствуйте Екатерина! Это может привести к несколько более раним родам и рождением более мелкого ребенка. Не стоит сильно волноваться, стоит побольше быть на свежем воздухе обогащенным кислородом и нормально питаться и отдыхать
Сделала УЗДГ артерии пуповины IR -0,74 ,SD-3,91 сказали что кровоток снижен.И ещё толщина плаценты-27 мм....сказали,что уменьшена. Так ли это и к чему это может привести? беременность 32 нед.
В среднем толщина плаценты должна быть 32 мм, но допускается толщина от 25,3 до 41,6. Самое главное повторить ультразвук и убедиться, что плод развивается правильно и прибавляет вес.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров