Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Доброго времени суток. Мне 41 год. Хочу сдлеать процедуру ЭКО после 1,5 лет лечения бесплодия (есть первый ребенок 12 лет). Врач определил у меня антифосфолипидный синдром. Кроме этого есть повышенное давление (не всегда, но бывают скачки до 160\\100). Может ли давление быть следствием синдрома и является ли оно препятствием к процедуре ЭКО?<br> Ира.
Уважаемая Ирина! При наличии антифосфолипидного синдрома ЭКО можно делать, но нужно будет провести дополнительное лечение. На артериальное давление антифосфолипидный синдром не влияет. Однако при сочетании АФС и артериальной гипертензии риск развития тромбозов повышен. С уважение, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138890
29 мая 2013
здравствуйте,подскажите нам исполнилось 3 месяца ребенок начал кряхтеть. выгибает спину иногда тужится и кряхтит,так ребенок спокойный улыбается,калякает,кал у девочки нормальный кашицеобразный желтый,спит спокойно всю ночь,делали клизму не выходит
здравствуйте Олеся! Конечно точно сказать нет возможности так как не видел девочку, но думаю что продолжаются колики и Вам надо подумать о том не нарушили ли Вы диету и заниматься ребенком - зарядка, массаж
Здравствуйте! Мы на 33-й неделе беременности. Вчера сделали УЗИ. Обнаружено небольшое количество примесей в водах. Все мои анализы в норме, инфекций не обнаружено. Что это может быть?
<P>Мы рекомендуем вам пройти повторный ультразвук через две недели и проверить ребенка, воды, состояние плаценты, и&nbsp; кровоток.</P>
Вопрос #138888
28 мая 2013
Добрый день, на 7 день цыкла у нас с парнем был ПА, он заметил что презерватив порвался и в течении нескольких секунд сразу вытащил, в меня не кончил, утверждает что смазки у него тоже не было,только почувствовал внутреннюю смазку презерватива,есть ли вероятность забеременнеть,стоит ли пить таблетки?
Здравствуйте, Виктория! Это зависит от дня цикла, в который все произошло. Но в Вашей ситуации вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатарина Шехтман - акушерка.
Если у мужа и жены одна группа крови О(I) Rh+положительная, как это может сказаться на здоровье будущего ребёнка?
здравствуйте Айгуля! Такое сочетание групп крови и резус фактора ни как не отражается на здоровье ребенка если не считать того момента что исключена вероятность резус и группового конфликта
Если у мужа и жены одна группа крови О(I) Rh+положительная, как это может сказаться на здоровье будущего ребёнка?
<P>Одинаковая группа крови никаким образом не влияет на здоровье вашего ребенка.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров