Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138897
31 мая 2013
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть, на 28 день если во время ПА порвался презерватив. Цикл 28 дней, можна ли пить постинор?
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго, Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день, доктор.<BR>Беременность 11,5недель.По результату Узи вывод - плод сформирован, центральное предлежание хориона, зев перекрыт.УЗИст сказал, что у меня все хорошо, а доктор из консльтации сказала, что наоборот центральное предлежание - совсем плохо, что мне нельзя лишний раз шевелиться. Много чего прочитала, не знаю, что и думать.Почему на этом не заострился доктор УЗИ и так отреагировала участковая?Меня практически ничего не беспокоит, изредка кратковременно потягиват живот - и то, это если придираться.
<P>В вашей ситуации нужной действительно понизить физическую нагрузку, так как центральное предлежание плаценты помещает вас в зону риска по проблемам с вынашыванием беременности. Так как у вас&nbsp;всего лишь&nbsp;11 недель скорее всего плацента еще подвинется, поэтому докток, который делал узи не очень пережевал.</P>
Добрый день, доктор.<br> Беременность 11,5недель.По результату Узи вывод - плод сформирован, центральное предлежание хориона, зев перекрыт.УЗИст сказал, что у меня все хорошо, а доктор из консльтации сказала, что наоборот центральное предлежание - совсем плохо, что мне нельзя лишний раз шевелиться. Много чего прочитала, не знаю, что и думать.Почему на этом не заострился доктор УЗИ и так отреагировала участковая?Меня практически ничего не беспокоит, изредка кратковременно потягиват живот - и то, это если придираться.
Здравствуйте, Элина. Если плацента перекрывает зев матки, есть опасность отслойки плаценты. Так что Ваш доктор правильно советует Вам охранительный режим. Здоровья! . Всего доброго, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138894
30 мая 2013
Здравствуйте,произошел ПА<br> 1 раз прошел нормально,на 2 нет порвался презерватив<br> кончил в свою девушку,потом сразу оделся и сходил в аптеку купил пастинор,она его приняла через полчаса после ПА и вторую таблетку через 12ч,какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Максим! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138893
30 мая 2013
Раздел: Инфекции
У меня перед месячными, очень извиняюсь, чешется попа, снаружи. На одном и том же месте уже много времени. Как только месячные начинаются, все прекращается и так каждый месяц. А теперь уже второй месяц перед месячными чешутся половые губы, как после брить
Здравствуйте Елена! Думаю что это инервация и проявления индивидуальной особенности при ПМС, но более точно может сказать доктор после осмотра и проведения исследований
У меня обнаружили уреализму, идут выделения из влагалища пила много таблеток и поставляла свечи которые прописал врач, но ничего не помогает, подскажите как лучше рожать путем кесарево сечения или естественным путем? Боюсь заразить малыша.
<P>Для принятия такого решения необходимо сдать анализ для подтверждения отсутствия инфекции в орнганизме. Если инфекции нет, вам можно рожать естественным путем.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров