|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13889731 мая 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть, на 28 день если во время ПА порвался презерватив. Цикл 28 дней, можна ли пить постинор?
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13889630 мая 2013
Добрый день, доктор.<BR>Беременность 11,5недель.По результату Узи вывод - плод сформирован, центральное предлежание хориона, зев перекрыт.УЗИст сказал, что у меня все хорошо, а доктор из консльтации сказала, что наоборот центральное предлежание - совсем плохо, что мне нельзя лишний раз шевелиться. Много чего прочитала, не знаю, что и думать.Почему на этом не заострился доктор УЗИ и так отреагировала участковая?Меня практически ничего не беспокоит, изредка кратковременно потягиват живот - и то, это если придираться.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13889530 мая 2013
Добрый день, доктор.<br>
Беременность 11,5недель.По результату Узи вывод - плод сформирован, центральное предлежание хориона, зев перекрыт.УЗИст сказал, что у меня все хорошо, а доктор из консльтации сказала, что наоборот центральное предлежание - совсем плохо, что мне нельзя лишний раз шевелиться. Много чего прочитала, не знаю, что и думать.Почему на этом не заострился доктор УЗИ и так отреагировала участковая?Меня практически ничего не беспокоит, изредка кратковременно потягиват живот - и то, это если придираться.
Здравствуйте, Элина. Если плацента перекрывает зев матки, есть опасность отслойки плаценты. Так что Ваш доктор правильно советует Вам охранительный режим. Здоровья! . Всего доброго, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13889430 мая 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,произошел ПА<br>
1 раз прошел нормально,на 2 нет порвался презерватив<br>
кончил в свою девушку,потом сразу оделся и сходил в аптеку купил пастинор,она его приняла через полчаса после ПА и вторую таблетку через 12ч,какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Максим! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13889330 мая 2013Раздел: Инфекции
У меня перед месячными, очень извиняюсь, чешется попа, снаружи. На одном и том же месте уже много времени. Как только месячные начинаются, все прекращается и так каждый месяц. А теперь уже второй месяц перед месячными чешутся половые губы, как после брить
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13889229 мая 2013Раздел: Кесарево сечение
У меня обнаружили уреализму, идут выделения из влагалища пила много таблеток и поставляла свечи которые прописал врач, но ничего не помогает, подскажите как лучше рожать путем кесарево сечения или естественным путем? Боюсь заразить малыша.
Отвечает Компания "Майами-мама":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||