Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

пожалуйста,прокомментируйте заключение в анализе:\"на фоне обильной лактогенной флоры присутствуют единичные споры кандиды\"
Уважаемая Анна! Описан вариант нормальной флоры мазка. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Здравствуйте! Меня очень беспокоит такой вопрос! У меня во время берем.нашли в крови хламидии. За 2,5 года до этого я лечилась от них. После родов анализы еще не сдавала. Ребенку 3 мес.на ГВ. Вопрос! Может ли ребенок заразится этой заразой? Спасибо.
Здравствуйте Виктория! Конечно Вы могли передать ребенку эту инфекцию во время беременности. Эта инфекция у детей как правило проявляется снижением иммунитета и как следствие более частыми заболеваниями. Поэтому сейчас Ваша задача поменьше нервничать, сохранять молоко и работать с ребенком. Есть или нет инфекция будете с своим доктором разбираться позже
Здравствуйте! Меня очень беспокоит такой вопрос! У меня во время берем.нашли в крови хламидии. За 2,5 года до этого я лечилась от них. После родов анализы еще не сдавала. Ребенку 3 мес.на ГВ. Вопрос! Может ли ребенок заразится этой заразой? Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Нет, хламидии могут передаться ребенку при прохождении через родовые пути, но не через молоко. Подробнее в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго, Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте, меня зовут Виктория.у меня проблема такого рода,года 3-4 пользуюсь контрацептивом таблетками регулон, все как написано в инструкции, месячные протекали регулярно в семидневном перерыве,цикл не поменялся как был 7 дней до принятия таблеток так и после приема цикл сохранился.Мне 31 год и сейчас я заметила что после окончания приема таблеток уже не через 2 дня идут месячные а через 4 и то это не месячные а коричневые выделения немного сгустки, но совсем чуть чуть даже подкладку не положишь не для чего, и ничего не болит. что со мной? Это в первые?
Здравствуйте Виктория! Приблизительно то что Вы сотворили понятно и чего происходит тоже как бы вполне понятно. 1. Регулон не стоит принимать самостоятельно, ОК 9оральные контрацептивы) необходимо подбирать под женский организм. 2. Прием препарата происходит по 1 т. 21 день и после этого необходимо делать 7 днейный перерыв именно для того что бы прошли месячные и эпителий с внутренний поверхности матки вышел как обычные месячные. Есть методики позволяющие нам в определенных обстоятельствах рекомендовать женщине перевести на 1 месячные в квартал или пол года, но это индивидуально и под контролем. <br> В промежуток между приемом препарата то есть между 21 и 1 днями приема рекомендован прием ферум содержащих препаратов например Татема. <br> Более подробно о Ваших проблемах и путями решения думаю что Вам расскажет Ваш гинеколог, а этого вполне достаточно для того что бы Вы смогли осознать что происходит и записались на при ем к доктору
Здраствуйте, меня зовут Виктория.у меня проблема такого рода,года 3-4 пользуюсь контрацептивом таблетками регулон, все как написано в инструкции, месячные протекали регулярно в семидневном перерыве,цикл не поменялся как был 7 дней до принятия таблеток так и после приема цикл сохранился.Мне 31 год и сейчас я заметила что после окончания приема таблеток уже не через 2 дня идут месячные а через 4 и то это не месячные а коричневые выделения немного сгустки, но совсем чуть чуть даже подкладку не положишь не для чего, и ничего не болит. что со мной? Это в первые?
Добрый день! При длительном приема контрацептивов такое возможно в норме. Рекомендую все же пройти осмотр и гинекологическое УЗИ, что необходимо регулярно делать 2 раза в год. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Ребенку 4 месяца. Родился с раздвоением больших пальцев на руках, как бы шестой палец. В какие сроки лучше делать операцию по устранению этих дефектов.
Здравствуйте! Лучше всего проводить операцию в первые 6 - 12 месяцев жизни ребенка, если нет каких то дополнительных проблем
Здраствуйте!У меня цикл 34 дня,в этом месяце попробовала выявить овуляцию,с 11 дня цикла по 17 день делала тесты на овуляцию все тесты дают слабый результат,а базальная температура все эти дни скачет от 36.3,36.4.У меня такой вопрос .Была ли овуляция?
Добрый день! Если у Вас не было подъема температуры, то овуляции вероятно не было. Более точно можно определить при ультразвуковом исследовании. С уважением, Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров