Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138924
10 июня 2013
Раздел: Прививки
Здравствуйте! Мой вопрос про прививку от полиомиелита. 10.06.13 сделали четвертую прививку ОВП. Через два месяца 10.08 нужно делать пятую. 1 августа у нас зачисление в детский сад. Соотвественно карту в сад подписать не могут в связи с тем, что 60 дней р
здравствуйте Ольга! По законодательству РФ могут и должны подписать и принять ребенка в сад даже без единой профилактической прививки, а уж тем более с проведенными и проводящимися прививками. Вам просто не вписывают 5 дачу полиомиелитной вакцины и проводят ее в срок согласно Вашего календаря прививок либо там где Вы их проводите, либо в поликлинике либо в ДДУ. В пометках по этому поводу делается запись и все. Вам подписывают карту и Вы ее несете и сдаете в ДДУ
Добрый день!у меня Эко.пересадили 2 5ти дневных эмбриона,эндометрий был в норме.на 10ДПП появились мажущие выделения,болит поясница и низ живота. Врач назначил допол уколы прогестерона, к ранее назначенному крайнону и прогинова.Есть ли шансы спасти деток?
Ирина! Конечно, шанс есть. Удачи Вам. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Спасибо огромное за ответ,перед сдачей скрининга был очень сильный стресс,а ощущение тяжести только во время ходьбы.Но меня больше волнует,не говорит ли повышение хгч о генетической патологии,если узи нормальное,но есть утолщение миометрия по задней стенке?Еще раз огромное Вам спасибо.
нет такой результат говорит о угрозе а не о патологии развития плода
Спасибо огромное за ответ,перед сдачей скрининга был очень сильный стресс,а ощущение тяжести только во время ходьбы.Но меня больше волнует,не говорит ли повышение хгч о генетической патологии,если узи нормальное,но есть утолщение миометрия по задней стенке?Еще раз огромное Вам спасибо.
Повышение уровня ХГЧ сам по себе не является показателем того, что у ребенка есть генетические отклонения.
Здравствуйте!Смущают результаты скрининга.Мне 38лет,срок 13недель.ХГЧ-184 300mlUml,МОМ 2,7.PAPP белок 33.17мкг)мл,МОм 1,37.Хочу узнать Ваше мнение,заранее спасибо.
Здравствуйте Светлана! Да, действительно несколько настораживают результаты скрининга. У Вас нет тянущих ощущений внизу живота? каких то неприятных ощущений? потому что по таким результатам можно говорить что есть угроза прерывания беременности, а это не самый лучший исход. Покажитесь доктору
Здравствуйте!Смущают результаты скрининга.Мне 38лет,срок 13недель.ХГЧ-184 300mlUml,МОМ 2,7.PAPP белок 33.17мкг)мл,МОм 1,37.Хочу узнать Ваше мнение,заранее спасибо.
<P>Результат скрининга 1-го триместра (УЗИ+биохимический тест)&nbsp; должен быть представлет только в виде расчета риска. При наличии различных хромосомных аномалих у плода биохимические показатели очень варьируют и оценить результат скрининка можно только применив статистическую (мамематическую)&nbsp;обработку с вычеслением коэффициентов вероятности, что прзволяет интерпретировать результат в виде расчета риска рождения ребенка с хромосомными аномалиями.&nbsp;Поэтому результат в виде абсолютных цифр или Мом РАРР-А или ХГЧ сфм по себе практически ничего не означает.</P>
Вопрос #138918
6 июня 2013
Во время полового акта (5.06.) порвался презерватив, начало цыкла у девушки было 15.05. Какая вероятность забеременеть? Стоит ли пить таблетки и какие?
Здравствуйте, Иван! Это зависит от дня овуляции (а значит, от длины цикла). ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров