Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Принимала тинидазол на 5 неделе беременности 4 таблетки , опасно ли это для ребенка
Этот препарат используется для лечения инфекционных заболеваний. Вам необходимо сдать мазок и проконсультироваться с вашим акушер-гинекологом.
Вопрос #138916
5 июня 2013
Здравствуйте,мне нужна ваша помощь,во время полового акта порвался презерватив с боку,часть спермы попало во внутрь,затем,я сразу же пошла промыла влагалище и через час сходила в туалет.Какова вероятность беременности?И как предотвратить?
Здравствуйте, Настя! Это зависит от дня цикла, в который все произошло - чем ближе к овуляции, тем вероятность беременности выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый вечер.<br> Получила ваш ответ. Высокая вероятность инфицирования плода.<br> Это показание на прерывание беременности?<br> <br> Токсоплазмоз IGG 647, IGM 79. У меня 17 недель беременности,<br> Какова вероятность инфицирования плода?<br> Благодарю.<br> Алена
нет это не показания для прерывания. Это показания для работы над ошибками и готовности к ослабленному ребенку
Добрый вечер.<BR>Получила ваш ответ. Высокая вероятность инфицирования плода.<BR>Это показание на прерывание беременности?<BR><BR>Токсоплазмоз IGG 647, IGM 79. У меня 17 недель беременности,<BR>Какова вероятность инфицирования плода?<BR>Благодарю.<BR>Алена
<P>Для прерывания беременности должны быть очено веские показания. Вам необходимо проконсультироваться с вашлим акушер-гинекологом и инфекционистом и на основе их заключения и на основе дополнительных анализов принимать какие-либо решения.</P>
Помогите пожалуйста<br> У меня врожденная двурогая матка и полип эндометрия, возможна ли беременность?
Валерия! Полип эндометрия нужно удалить. Как раз во время гистероскопии Вам смогут уточнить вопрос по поводу двурогой матки. Наиболее часто беременность возможна.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Добрый вечер.<br> Токсоплазмоз IGG 647, IGM 79. У меня 17 недель беременности,<br> Какова вероятность инфицирования плода?<br> Благодарю.<br> Алена
вероятность достаточно высока
Добрый вечер.<BR>Токсоплазмоз IGG 647, IGM 79. У меня 17 недель беременности,<BR>Какова вероятность инфицирования плода?<BR>Благодарю.<BR>Алена
Вам необходимо проконсультироваться с инфекционистом и вашим акушер-гинекологом.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров