|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13893011 июня 2013Раздел: Болезни во время беременности
добрый вечер,подскажите пожалуйста что делать.срок 20 нед-обнаружили ВПЧ 31 и 33.опасно ли это для ребенка?нужно ли незамедлительно начать лечение и какое?и действительно ли это высокоонкогенные вирусы?на прием к врачу только через 2недели.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13892911 июня 2013Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте,меня зовут владимир,я из города петрозаводск,республики карелия.После травмы головы в 16лет,со мной что-то случилось!очень часто не могу контролировать семяизвержение!то по часу не могу удовлетворить себя,то извергается Как только вхожу головкой,то через пару фрикций!если только чуть силой задержу,сразу падает эрекция!сил моих больше нет!!!уже появился комплекс и боюсь спать с девушкой!а мне всего 22!
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13892810 июня 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Существует ли вероятность беременности, если парень кончил, сходил в туалет, а через 15-20 минут вошел во влагалище на 2-3 сантиметра и не кончал в меня? Или если сперма попала на пальцы, а пальцами он входил во влагалище?
Здравствуйте, Любовь! Вероятность беременности тем выше, чем ближе Вы находитесь к овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13892710 июня 2013Раздел: Лабораторные исследования
Добрый день! <br>
<br>
Беременность 18 недель, на момент сдачи анализа 15.<br>
Иммуноглобулин IGG 647 (норма 672-1680), IGM 79 (47-209),<br>
IGG понижен, что это может быть? Я так понимаю это общий иммуноглобулин. (пересдала Torch - отрицательно)Чем это грозит малышу? Врач в отпуске. Помогите! <br>
Благодарю.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13892610 июня 2013Раздел: Лабораторные исследования
Добрый день! <BR><BR>Беременность 18 недель, на момент сдачи анализа 15.<BR>Иммуноглобулин IGG 647 (норма 672-1680), IGM 79 (47-209),<BR>IGG понижен, что это может быть? Я так понимаю это общий иммуноглобулин. (пересдала Torch - отрицательно)Чем это грозит малышу? Врач в отпуске. Помогите! <BR>Благодарю.
Вопрос #13892510 июня 2013Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. На 7 неделе была сильная простуда(возможно инфекционное),но анализы были хорошие.<BR>Сейчас 23 неделя. На узи была выявлена гиперплазия, и врач меня направила на анализы ПЦР. Уреаплазма и микоплазма была выявлена.Насколько это опасно и что дела
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||