Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

добрый вечер,подскажите пожалуйста что делать.срок 20 нед-обнаружили ВПЧ 31 и 33.опасно ли это для ребенка?нужно ли незамедлительно начать лечение и какое?и действительно ли это высокоонкогенные вирусы?на прием к врачу только через 2недели.
Лекарств против этого вируса нет. Если у вас появились бороодавки, врач может посоветовать не лечить их во время беременности, так как со временем они уменьшаться или исчезнут сами. Папилломавирус человека (ВПЧ) вряд ли повлияет на беременность или на здоровье малыша. В большинстве случаев бородавки не представляют угрозы для вас или ребенка.
Вопрос #138929
11 июня 2013
Здравствуйте,меня зовут владимир,я из города петрозаводск,республики карелия.После травмы головы в 16лет,со мной что-то случилось!очень часто не могу контролировать семяизвержение!то по часу не могу удовлетворить себя,то извергается Как только вхожу головкой,то через пару фрикций!если только чуть силой задержу,сразу падает эрекция!сил моих больше нет!!!уже появился комплекс и боюсь спать с девушкой!а мне всего 22!
Здравствуйте Владимир! Для того что бы Вам помочь Вас необходимо обследовать, исключить проблемы посттравматические со стороны центральной мозговой деятельности и урологические проблемы
Вопрос #138928
10 июня 2013
Добрый день! Существует ли вероятность беременности, если парень кончил, сходил в туалет, а через 15-20 минут вошел во влагалище на 2-3 сантиметра и не кончал в меня? Или если сперма попала на пальцы, а пальцами он входил во влагалище?
Здравствуйте, Любовь! Вероятность беременности тем выше, чем ближе Вы находитесь к овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! <br> <br> Беременность 18 недель, на момент сдачи анализа 15.<br> Иммуноглобулин IGG 647 (норма 672-1680), IGM 79 (47-209),<br> IGG понижен, что это может быть? Я так понимаю это общий иммуноглобулин. (пересдала Torch - отрицательно)Чем это грозит малышу? Врач в отпуске. Помогите! <br> Благодарю.
Алена! Не стоит волноваться значения ниже референтных что ни о чем плохом в данном случае говорить не может
Добрый день! <BR><BR>Беременность 18 недель, на момент сдачи анализа 15.<BR>Иммуноглобулин IGG 647 (норма 672-1680), IGM 79 (47-209),<BR>IGG понижен, что это может быть? Я так понимаю это общий иммуноглобулин. (пересдала Torch - отрицательно)Чем это грозит малышу? Врач в отпуске. Помогите! <BR>Благодарю.
В принципе у ваш нормальные анализы. Вам необходимо проконсультироваться с вашим врачем после того как он вернется из отпуска.
Добрый день. На 7 неделе была сильная простуда(возможно инфекционное),но анализы были хорошие.<BR>Сейчас 23 неделя. На узи была выявлена гиперплазия, и врач меня направила на анализы ПЦР. Уреаплазма и микоплазма была выявлена.Насколько это опасно и что дела
<P>Вам необходимо пройти дополнительное обследование и проконсультироваться у инфекциониста для дальнейшего лечения и ведения вашей беременности.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров