|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13893513 июня 2013Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какова вероятность зачатия, при данных результатах спермограммы. Объем 2,8. Запах резкий спермина. Цвет сероват. рН 7,8. Вязкость: невязкая. Консистенция жидкая. Спермат. 25-40. Кол-во сперматозоидов в 1 мл. - 15 млн. Общее к-во 42 млн. Подвижность 55%. Поступательные 4%, вял. 13%. Патологическая подвижность 38%. Головка 10%. Головка в норме 90%. Наличие, длина и форма хвостика 100%. Лейкоциты 8-12. Эритроциты 1-3. Лецитиновые зерна в небольшом кол-ве. Эпителий 3-5. Заключение: олигоастенозооспермия. Заранее благодарна за ответ!
Елена! Вероятность зачатия есть, но снижена. Рекомендую Вам повторить спермограмму в центрах ЭКО . Однократная сдача спермограммы не достаточна, если есть отклонения, С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13893413 июня 2013Раздел: Простуды
у ребёнка покраснение похожее на ячмень ему 6 месяцев других проявлений прстуды нет какие меры предпринимать или не беспокоиться пока
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13893312 июня 2013Раздел: Проблемы с зачатием
Можно ли восстановить репродуктивную систему женщины для наступления беременности при наступающей менопаузе, с нарушенным месячным циклом и сглаженными яичниками с помощью препарата Тринерджи (Италия? Заранее Вам благодарна за исчерпывающей ответ. Елена
Уважаемая Елена! К сожалению восстановить резерв яичников пока невозможно никакими препаратами. Фитопрепаратов, позволяющих бороться с климактерическими расстройствами много. Информации о применении данного препарата в России у врачей нет, но его состав вполне адекватный. Если у Вас стоит вопрос о беременности, то лучше обратитесь на прием к репродуктологу, чтобы адекватно оценить возможности наступления беременности. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13893212 июня 2013Раздел: Кесарево сечение
У меня было три кесарево сечения,могу ли я ещё родить ребёнка,если прошло уже 7 лет после третьей опперации?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13893112 июня 2013Раздел: Беременна ли я?
9 июня занимались с молодым человеком защищенным ПА, парень кончил в меня, но только потом заметили, что презерватив порвался, быстро вскочила и пошла подмываться, далее, в течение 10 минут приняла ПОСТИНОР, через 12 часов еще одну, могу ли забеременеть?
Здравствуйте, Полина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. ВСего доброго. ЕКатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||