|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13888526 мая 2013Раздел: Мало молока - что делать
Моему внуку 1 месяц. У него короткая и широкая уздечка язычка. От груди отказался. Дочь сцеживает в бутылочку молоко и кормит. А молока все меньше и меньше. С двух сцеживает 100гр еле-еле, а то и 40. Неужели это конец ГВ? И каких только отваров не пила!
Здравствуйте, Наталья! Поздравляем Вас с рождением внука! Одна из важнейших вещей в становлении лактации это стимуляция соска ротиком малыша. В Вашем случае она отсутствует. Рекомендуем максимальный контакт с ребенком (кожа к коже, давать грудь просто подержать во рту и т.д.). Одновременно стоит проконсультироваться у хирурга-стоматолога или другого специалиста, не нужна ли хирургическая коррекция уздечки. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13888424 мая 2013
Здравствуйте! Я проходила лечение(трихопол по 2табл в/д, полижинакс и микосист) с 20 апреля, курс 5дн. на тот момент у меня были месячные, закончились 23 апр.Я сделала тест и он показал 2 полоски.Зачатие после 5 мая. Как лечение может повлиять на плод?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13888324 мая 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! секс был 14.05.2013,после этого начались месячные как обычно 19.05.2013 и закончились 22.05.2013, сделала два теста на беременнность, показали отрицательный результат. Скажите, пожалуйста, я могу быть беременна?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13888224 мая 2013Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте! У моего мужа перекрыт канал через который проходит сперма. Во сколько нам обойдется операция и какие шансы? Слышала что ещё можно сделать пункцию. Что посоветуете операцию или же ЭКО? И во сколько обойдётся Эко в вашем центре?<br>
Спасибо!
Здравствуйте! Вашем мужу необходима очная консультация андролога, который сможет выбрать правильную тактику. На консультации Вы сможете ознакомиться с прайсом. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13888123 мая 2013Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять возможно ли при такой спермограмме естественное зачатие.<BR>Консистенция-вязкий<BR>Объем-2,0,норма 2мли более<BR>рН-7,6,норма нету<BR>Вязкость-0,2,норма до2см<BR>Время разжижения-30<BR>Цвет-беловато-серый<BR>Лейкоциты-0-z-3 визр,нормы нет<BR>Концентрация сперматозоидов-112.0 норма-20млн/мл<BR>Общее кол-во сперматозоидов-224.0, норма более 14%,Активноподвижные (А)-20%, норма более 25%<BR>Малоподвижные (В)-18%<BR> норма более 50% категории А и В, Активные и малоподвижные (А+В)-38%,не поступательные движения 18% С), Неподвижные (Д)-44%Агрегация 0-2-4, норма отсутствие, агглютинация 2-4-1, норма отсутствие Нормальные сперматозоиды-72%,норма 75% и больше <BR>С нормальной морфологией<BR>головки-74%,норма больше 14%<BR>С патологией головки-14%<BR>С патологией шейки-12% С патологией хвоста-7%
Светлана! При такой спермограмме естественное зачание возможно. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||