|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9990624 марта 2008Раздел: Спермограмма
Количество спермы – 3,2мм;<BR>Цвет – серо-белый;<BR>Вязкость – 6см;<BR>pH спермы – 7,8;<BR>Концентрация сперматозоидов – 90,2 млн/мл;<BR>Число сперматозоидов в эякуляте – 288,6млн;<BR>Количество живых сперматозоидов – 68%;<BR>Нормокинез – 45%;<BR>Амокинез – 32%;<BR>Гипокинез – 20%;<BR>Дискинез - 3%;<BR>Нормальные сперматозоиды – 61%;<BR>Дегенеративные формы (всего) – 39%;<BR>Патология головки – 14,4%;<BR>Патология тела – 8,5%;<BR>Патология хвоста – 16,5%;<BR>Смешанная патология (из числа дегенеративных) – 3,5%;<BR>Клетки спермагинеза – 0,8%;<BR>Лейкоциты – 1-3;<BR>Эритроциты – единичные;<BR>Эпителий – единичные;<BR>Лецитивные зёрна – много;<BR>Спермагрегация +;<BR>Кристаллы бехтера +;<BR>Микрофлора – нет;<BR>Спермафаги +(изредка);<BR>Время разжижения 20;
Спермограмма в норме
Вопрос #9989523 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте уважаемый доктор. у меня такая проблема. принимаю новинет уже почти два года. все было хорошо. Начала новую пачку и задержала прием 7 таблетки на 28 часов, приняла сразу же 7 и 8. Через 4 дня был секс без доп. предохранения. А на следующий день после этого и два дня после я чувствовала что меня укачивает в общественном транспорте., постоянно болела голова. Связано ли это с этим как -то и вообще насколько велика вероятность беременности из-за пропущенной таблетки на такой промежуток времени? за 2 года пропустила первый раз. Спасибо большое Вам за ответ
Здравствуйте, Наталья! Вот выписка из инструкции по применению новинета: "Если между приемом таблеток прошло больше 36 часов — это считается пропуском таблетки, надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется" (более подробно смотрите http://www.e-apteka.ru/doc/gedeon/includes/novinet.asp), таким образом Вы успели вовремя. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9989423 марта 2008
Здравствуйте.Срок моей беременности 16 недель. Уже целый месяц меня мучают постояные головные боли. В ЖК мне сказали ,что у меня низкое давление и рекомендовали принимать настойку элеутерококка,но в инструкции написано что это небезопасно.Что делать?
Здравствуйте, Надежда! Обычно считается, что если польза для здоровья матери превышает риск от приема препарата, препарат выписывается. Если Вы не вполне доверяете доктору, рекомендуем получить независимую консультацию. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9989223 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Последние месячные были 22.02,незащищённый половой акт был 23.02. В середине цикла гиперовуляция,тёмные выделения...! Месячные не пришли,задержка 3-4 дня,грудь набухла,к вечеру на протяжении недели поднимается темпиратура 37"3-4,ректально до 38!Низ живота тянет немного и побаливает!Что это может быть...беременность,восполение или перед месячными? Заранее благодарна!!!
Здравствуйте, Марина! Это может быть и то, и другое, и третье. Беременность, однако, В Вашей ситуации кажется маловероятной. Вы можете сделать тест или сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9988923 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!подскажите мне пожалуйста,что со мной происходит.у меня первый цикл после приёма диане-35,овуляция произошла примерно на 26 день,овуляцию подтвердило узи и я сама чувствовала ее,была цервикальная жидкость в виде яичного белка,боли резкие в яичнике.на узи сказали что пр.яичник размер 4,5х2,6 см,есть желтое тело размером 26х17мм, лев.яичник размер 2,6х1,8см. матка повернута кпереди,нормальна в размере, эндометрий- средняя линия в положении 7,8 мм в толщине,наличие свободной жидкости.мой врач посоветовал начать принимать дюфастон.после овуляции я стала измерять базальную температуру,в первый день после овуляции температура поднялась до 37,на следующий день я стала принимать дуфастон и базальная температура опустилась до 36,9 и после этого она была 36,8...37...36,9 и сегодня она опустилась до 36,7.сегодня получается примерно 7 день после овуляции.и дело в том что все эти дни у меня сильно болел низ живота,а именно матка,была ноющая боль,иногда очень резкая колющая боль.иногда немного потягивали яичники.сегодня боли никакой нет,все прошло.я бы хотела узнать,что значит такое падение температуры?и почему у меня не поднималась моя базальная температура выше 37? может это связано с принятием дуфастона?ведь раньше,до приема дюфастона,у меня были овуляции и температура во второй фазе была всегда выше 37,доходила до 37,5.
Здравствуйте, Анна! Да, такое падение БТ может быть связано с приемом дюфастона. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||