Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Была задержка менструации более 15 дней. При обследовании УЗИ поставило диагноз: мелкокистозные изменения яичников, гипоплазия матки 1 ст. Размеры матки 45 х 32 х 36 мм. контуры четкие, миометрий однородный, эндометрий 8 мм. структура однородная. Размеры яичников: правый 32 х 24 мм., левый 35 х 30 мм.<BR>У меня вопрос смогу ли я зачать и выносить ребенка при таком диагнозе? Я не рожала, аборты не делала.<BR>Лечение назначили: <BR>1. Калий хлористый 10% в/в + аутогемотерапия (один день калий на второй день аутогемотерапия, чередовать) 3-5-7-9-10-9-7-5-3 мл.<BR>2. Метронидазол 0,5 х 2 раза в день,<BR>3. Аскорбиновая кислота 5% - 2,0 в/мыш. 1 раз в день.<BR>4. Свечи с индометацином в прямую кишку на ночь.<BR>5. Витамин "Е" - 1 к. х 2 раза в день, до начала месячных. <BR>Поможет ли такое лечение?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте!<BR>Живем с мужем 15 лет. Мне - 33, мужу - 38. 13 лет назад у меня была от мужа беременность, но закончилась неудачно-выкидыш на 16 неделе. Причину врачи не смогли установить. В течение 6 лет предохранялись естественным методом. Последние 7 лет пытаемся забеременеть, но все тщетно. Прошли обследование в клинике семейной медицины в г. Екатеринбурге. После обследований и лечения инфекций - уреаплазмоз и микоплазмоз,простатита в стадии обострения, мужу был поставлен диагносз - олигоспермия 2, гипергонацотропный глиоогонадизм (в формулировке этого диагноза неуверена - почерк врача непонятен), хронический простатит ремиссия. <BR>Спустя три месяца был сделан повторный развернутый анализ семенной жидкости и поставлен диагноз астенотератозооспермия.<BR>Врач посоветовала ЭКО.<BR>У меня после обследования прошло успешно лечение инфекций микоплазмоз, уреаплазмоз. Больше никаких отклонений в моем здоровье не обнаружили.<BR><BR>Скажите пожалуйста, каковы шансы вероятности забеременеть при таком диагнозе моего мужа. И не повлияет ли это на вынашиваемость плода. (Боюсь опыта прошлых лет-выкидыша)<BR><BR>Заранее благодарна.
Для прогнозирования необходим очный прием с исследованием спермы: общий анализ, строгая морфология по Крюгеру, всплытие в градиенте плотности и наличие антиспермальных антител. Возможно речь пойдет об ЭКО+ИКСИ
Здравствуйте!В1998г родила ребенка,в 2007 решила родить еще,забеременила,на сроке 8 недель произошло замирание плода.Сделали чистку.Гистология плода ничего не показала.очень хочется ребенка,но боюсь,что может оказаться опять такой исход.Мне 31 год.
Риск повтора регресса есть
Здравствуйте.Хочу второго ребёнка,но уже в течении года не получается.Сегодня сделала узи.Вот результат:Последняя менструация 4.03.08.Тело матки 45*39*46.Расположение AVF.Контуры ровные,структура однородная.Эндометрий 14мм,не ровный,не однородный,гипер изоэхогенный,полость не расширена.Правый яичник 32*19*22,структура без изменений.Левый яичник 38*19*24,стрктура с жёлтым телом 16мм.Диагноз эндометрия под вопросом.Скажите пожалуйста есть ли миома или эндометрия?Что делать и с чего начать лечение?Есть ли возможность выздоравления и смогу ли я забеременеть?Мне 28 лет.Заранее благодарна за ответ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #99930
24 марта 2008
Здравствуйте!<BR>Мне при гормональном исследовании крови (Лаборатория Гемотест)в первой фазе менстр. цикла (сдавались на 3-ий день менструации) по рез-там анализа (см. ниже)<BR>Показатель Результат Ед изм. Референсные значения <BR>1 Т3-трийодтиронин свободный 3,16 пг/мл (2,20 - 4,80) <BR>2 Т4-тироксин свободный 0,92 нг/дл (0,8 - 2,1) <BR>3 17-ОН Прогестерон 1,74 нг/мл (Фол. фаза: 0,1-0,8; Овул. фаза:0,3-1,4; Лют. фаза: 0,6-2,3) <BR>4 Пролактин (N) 28,30 нг/мл (1,90 - 29,20) <BR>5 ТТГ-тиротропин N 1,120 мкМЕд/мл (0,350 - 4,500) <BR>6 Глобулин связывающий половые гормоны 31,3 нмоль/л (муж. 13-71, жен. 18-114) <BR>7 Андростендион 4,77 нг/мл (муж. 2,1-10,8, жен. 1-11,5) <BR>8 Комплекс щитовидная железа -скрининг Выполнено <BR>9 Анти-ТГ(к) &lt;20,0 МЕ/мл (&lt;40) <BR>10 Анти-ТПО(k) 11,0 МЕ/мл (&lt;35) <BR>11 Тестостерон N 0,451 нг/мл (Фол. фаза:0,01 - 1,18; Овул.: 0,21 - 1,04; Лют. фаза: 0,01 - 1,19; Постменопауза: 0,49 - 1,13) <BR>- сказали (врач гинеколог-эндокринолог), что у меня скорее всего Врожденная гиперплазия надпочечников, обусловленная дефицитом ферментов.<BR>Скажите пожалуйста, чем это грозит в дальнейшем? Возможна ли беременность? Передается ли данное заболевание по наследству? Если да, то какова вероятность наследования?<BR>Заранее спасибо. Очень жду ответа

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров