Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99709
20 марта 2008
Здравствуйте! Я принимаю таблетки "Ярина" 10 месяцев, пропустила 2ую таблетку, был не защищённый половой акт. Дальше продолжила пить таблетки сделала семи дневный перерыв на 5 день появились кровенистые выделения очень мало, тест сделала результат отрицательный. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте! По Вашему описанию беременность маловероятна. Для полной уверенности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99702
20 марта 2008
Помогите, пожалуйста, оценить результаты спермограммы. возможно ли зачатие?<BR><BR>объем - 5 мл<BR>кол-во сперм-в в 1 мл - 33<BR>общее кол-во сперматозоидов - 165 млн<BR>патол. и юные формы - 22<BR>число акт. сперм. через час 35%<BR>неподвижных -12%<BR>число акт. сперм. через 6 час 19%<BR>неподвижных -3%
Вопрос #99700
20 марта 2008
Здравствуйте! у меня беременность 40 недель, при последнем посещении ЖК давление намерили 130/75 (потом дома перемеряли 110/70) хотят положить в больницу, для чего - ниакто толком не объясняет! говорят витаминки поколоть и какие-то гормоны, боюсь что будут стимулировать! посоветуйте, что делать?
Здравствуйте, Елена! Если сейчас давление в норме и Вы хорошо себя чувствуете, то Вы вправе отказаться от госпитализации. Тем не менее, стоит следить за своим самочувствием. Насчет гормонов Вы можете попросить объяснить, какие именно гормоны собираются Вам колоть, с какой целью. После этого можно проконсультироваться у другого врача, затем уже принимать решение. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Легких родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99699
20 марта 2008
Анализ на цитологию показал:дисплазия шейки матки средней степени,инфекций не каких не выявлено,вагинальное УЗИ:фоликулярная киста на правом яичнике, анализы сдавала т.к. была дисфункция ,не могли остановить кровотечение, остановили дуфастоном, через неделю пошли месячные выходили большие сгустки,через 6 дней все закончилось.Болезненных ощущений не было,осмотры прохожу регулярно 2раза в год, и полгода назад ничего не было,почему такие изменения за пол года? Мне 33 года, по гинекологии никогда не болела, есть дети, беременность и роды протекали хорошо. Спасибо
<P>Здравсьтвуйте, Ирина. Сказать, почему данный анализ показал изменения, а предыдущий нет,&nbsp; не могу, ( причины могут быть разные).&nbsp; Чаще всего дисплазии шейки матки&nbsp; бывают на фоне вирусных заболеваний, в частности на фоне ВПЧ( вируса папилломы человека). Данный анализ -не приговор, а повод для более тщательного дообследования. необходима биопсия шейки матки.удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники СемейныйДоктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71.</P>
здравствуйте! хочу совета. у меня перетянуты обе трубы. узнала, что в Ростове делают наращивание труб. реально ли это?
Абсурдно. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. </SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров