|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9973121 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Исходя из моего соотношения ЛГ/ФСГ (сдавала на 3ий день цикла: ЛГ 17.3 - норма лаб. для ф.фазы: 1,1 - 11,6, ФСГ 8,61 - - норма лаб. для ф.фазы: 3,0 - 14,4)мой врач сказала, что у меня непроисходит овуляция. В то же время график базальной температуры у меня 2-хфазный с разницей в 0, 4 - 0, 5 градуса, что характерно для овуляционного цикла. Подскажите, пожалуйста, возможен ли 2хфазный цикл БТ в отсутсвие овуляции?
При данном несоответствии показаний гормонов и БТ более перспективно проведение УЗИ мониторинга за созреванием фолликула и овуляцией.
Вопрос #9972921 марта 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Прокоментируйте пожайлуста спермограмму мужа. Каковы шансы на зачатие?<BR>количество спермы-6,2 (3-4 мл)<BR>цвет- серо-белый<BR>вязкость - повышена (0,1-0,5)<BR>ph спермы - 7,2 (7,0-7,6)<BR>концентрация сперматозоидов - 28 млн(больше 60 млн/мл)<BR>число сперматозоидов в эякуляте - 166 млн (больше 150 млн)<BR>кол-во живых сперматозоидов - 71% (80-90%)<BR>кол-во мертвых сперматозоидов - 29% (10-20%)<BR>нормокинезис (подвижные) - 25%(70-90%)<BR>акинезис(неподвижные) - 55% (10%)<BR>гипокинезис(слабоподвижные) - 8% (10-20%)<BR>дискинезис(колебательное движение) - 12% (0%)<BR>нормальные сперматозоиды - 58% (80-85%)<BR>дегенеративные формы - 42% (0-20%)<BR>патология головки - 32% (0-15%)<BR>патология тела - 5% (0-5%)<BR>патология хвоста - 5% (0-5%)<BR>смешанная патология - нет (0%)<BR>клетки сперматогинеза - 0,5 (0,5-2,0%)<BR>В скобках нормы центра где был сделан анализ. Заранее спасибо.
Вероятность наступления беременности снижена, но не исключена
Вопрос #9972721 марта 2008Раздел: Женское бесплодие
Мне 28 лет.Пришла на консультацию к гинекологу в центр репродукции, для того чобы провериться и уже планировать беременность. О моей половой жизни вопросов почти небыло. Спросили была ли когда-нибудь беременна, оветила что нет. У мен не регулярный цикл, причем с самого начала,скоько не обследовалась причину этго сбоя выявить не могли. И тут ставят мне диагноз Первичное бесплодие.<BR>А у меня никогда не стояла ранее вопроса о беременности. Всегда предохранялись.<BR>Как такое возможно? Стоит ли думать что я не смогу забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9971821 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Как может повлиять на беременность прием Микосиста на 26 день цикла. Приняла не зная о беременности! Как это скажется на плоде?
Никак
Вопрос #9971220 марта 2008Раздел: Спермограмма
Муж сдал спермограмму, которая показала,что все показатели в норме кроме лейкоцитов(10-11),врач сказал многовато.Но ни какой инфекции не обнаружено.Мы планируем завести ребенка,что нам делать?
Исследуйте сперму мужа на строгую морфологию по Крюгеру. Возможно за лейкоциты приняты юнные формы сперматозоидов
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||